MARIA DOLORES
GUILLEN LOREN
Investigador/a en el periodo 2020-2023
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (18)
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Modificación del proceso de oxidación de aceites comestibles poliinsaturados por efecto de su enriquecimiento en algunos compuestos con potencial capacidad antioxidante y por efecto de la temperatura 2023
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Characterization of edible oils main and minor components and study of their evolution during oxidation, nixtamalization and in vitro digestion processes by non-conventional tecniques DI-SPME-GC/MS and1H NMR spectroscopy 2020
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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New perspectives on bovine tuberculosis diagnostics and control based on experimental infections 2019
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SERRANO AZPEITIA, MIRIAM
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Assessment of the influence of soybean oil minor components, and of certain added tocopherols and dietary amino compounds on the oil oxidation process under thermoxidative conditions and/or on its evo 2019
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SAN MARTIN RUBIO, ANA MARIA
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Changes in lipids and formation of derived compounds during fish cooking and in vitro gastrointestinal digestion of edible oils, model systems and processed fish meat 2017
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Perfil aromático de los quesos Palmero y Herreño y estudio de su grado de contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2016
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PALENCIA LLORENTE, GEMMA
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Lubina europea (dicentrarchus labrax) salvaje y cultivada. Caracterización y comportamiento bajo distintas formas de procesado 2015
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PRIETO VIDAL, NATALIA
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Proceso de fritura. estudio mediante rmn de 1h de la evolución del medio de fritura y de los lípidos del alimento 2014
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Degradación de aceites comestibles sometidos a temperatura de fritura y formación de tóxicos. Evaluación por rmn de 1h y mefs-cg/em 2013
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SANCHO URIARTE, PATRICIA
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Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
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Una aproximación al estudio de la oxidación de aceites vegetales ricos en grupos acilo omega-6, de la bioaccesibilidad de los compuestos tóxicos generados y de sus efectos en el receptor cerebral trka 2008
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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La resonancia magnética nuclear de protón como herramienta para la caracterización y el seguimiento de algunos procesos de oxidación de aceites y otros lípidos alimentarios 2005
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Estudio de la presencia y distribución de hidrocarburos aromáticos policíclicos en aromas de humo, alimentos ahumados y aceites vegetales. Aspectos metodológicos e interpretación del perfil de contaminación 2004
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Información estructural de breas de alquitrán de carbón obtenida mediante resonancia magnética nuclear. Relaciones estructura-comportamiento 1998
Universidad de Oviedo
DIAZ MUÑIZ, CRISTINA
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Relaciones entre composición, propiedades y comportamiento de breas de alquitrán de carbón 1994
Universidad de Oviedo
DOMINGUEZ PADILLA, ALFONSO
Tribunales de tesis (25)
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Presidente/a del tribunal
Estudio del proceso de oxidación del aceite de oliva virgen. Efecto individual y combinado de los antioxidantes naturales 2020Universidad de Castilla-La Mancha
MANCEBO CAMPOS, VANESSA
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Presidente/a del tribunal
Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica 2018Universidad de Navarra
Gayoso Morandeira, Lucía
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Presidente/a del tribunal
Análisis del potencial epizoótico de cepas de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis aisladas de diversos hospedadores empleando modelos de infección in vitro 2016Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Presidente/a del tribunal
High pressure homogenisation for emulsion fat reduction 2016Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ALVAREZ SABATEL, SAIOA
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Presidente/a del tribunal
Spent coffee as a new source of bioaccessible and bioactive compounds with antimutagenic and antimicrobial activity 2015Universidad de Navarra
Monente Ramos, Carmen Rosa
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Presidente/a del tribunal
Uso de harina de arroz integral germinada a partir de variedades ecuatorianas de grano largo para la elaboración de pan libre de gluten 2015Universitat de València
Cornejo Zúñiga, Fabiola
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Presidente/a del tribunal
Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal 2015Universidade de Vigo
Yebra-Pimentel Álvarez, Iria
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Presidente/a del tribunal
Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones 2015Universidad de Navarra
Poyato Aledo, María Candelaria
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Secretario/a del tribunal
Efecto del tratamiento mediante alta presión combinado con diferentes temperaturas en el contenido de carotenoides y clorofilas en hortalizas 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SANCHEZ PADIAL, CELIA
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Vocal del tribunal
Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos 2013Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Artiguez Barcena, Mª Luz
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Presidente/a del tribunal
Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
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Vocal del tribunal
La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012Universidad de La Rioja
López Rituerto, Eva
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Presidente/a del tribunal
Aplicaciones de la resonancia magnética nuclear al estudio del perfil metabólico en tomates 2011Universidad de Almería
Sánchez Pérez, Estela María
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Presidente/a del tribunal
Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage 2011Universitat de Lleida
MORALES DE LA PEÑA, MARIANA
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Vocal del tribunal
Biological Activity and Nutritional Properties of Processed Onion Products 2009Universidad Autónoma de Madrid
Roldán Marín, María Eduvigis
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Vocal del tribunal
Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009Universidad de Zaragoza
LAVILLA MARTIN, MARIA
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Secretario/a del tribunal
Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Secretario/a del tribunal
Técnicas de extracción y cuantificación del insecticida fenitrotion y sus metabolitos en el ecosistema forestal, para su determinación mediante técnicas cromatográficas acopladas 2007Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Vocal del tribunal
Tratamientos combinados de alta presión, antioxidantes naturales y envasado activo para preservar la calidad del pescado ahumado en frío 2007Universidad Complutense de Madrid
GÓMEZ ESTACA, JOAQUÍN
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Vocal del tribunal
Aplicación de la resonancia magnética nuclear de 13 c a la mejora del análisis de aceites vegetales 2004Universidad de Sevilla
Gómez, Gemma
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Vocal del tribunal
Estudio analítico de la contaminación de aceites vegetales por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2003Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
BARRANCO IBARBIA, ALEJANDRO
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Secretario/a del tribunal
Reutilización de aceites vegetales como aglomerantes para la recuperación de residuos de carbón 2002Universidad de Oviedo
Fernández Valdés, Adolfo
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Secretario/a del tribunal
Factores de transcripción de saccharomyces cerevisiae implicados en la halotolerancia 2001Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MENDIZABAL GONZALEZ, IRATXE
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Secretario/a del tribunal
Propiedades termodinámicas y de transporte de las mezclas líquidas binarias: dicloroalcano-isomero de butanol 1995Universidad de Zaragoza
LAFUENTE DIOS CARLOS ENRIQUE
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Vocal del tribunal
Calidad del jamon cocido: influencia de la materia prima: estudio de productos comerciales 1994Universidad de Navarra
de Peña Fariza, María Paz