Tesis dirigidas (18)

  1. Modificación del proceso de oxidación de aceites comestibles poliinsaturados por efecto de su enriquecimiento en algunos compuestos con potencial capacidad antioxidante y por efecto de la temperatura 2023

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    DEL CAÑO OCHOA, SOFIA

  2. Characterization of edible oils main and minor components and study of their evolution during oxidation, nixtamalization and in vitro digestion processes by non-conventional tecniques DI-SPME-GC/MS and1H NMR spectroscopy 2020

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALBERDI CEDEÑO, JON

  3. Assessment of the influence of soybean oil minor components, and of certain added tocopherols and dietary amino compounds on the oil oxidation process under thermoxidative conditions and/or on its evo 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SAN MARTIN RUBIO, ANA MARIA

  4. New perspectives on bovine tuberculosis diagnostics and control based on experimental infections 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SERRANO AZPEITIA, MIRIAM

  5. Changes in lipids and formation of derived compounds during fish cooking and in vitro gastrointestinal digestion of edible oils, model systems and processed fish meat 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    NIEVA ECHEVARRIA, BARBARA

  6. Perfil aromático de los quesos Palmero y Herreño y estudio de su grado de contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2016

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    PALENCIA LLORENTE, GEMMA

  7. Lubina europea (dicentrarchus labrax) salvaje y cultivada. Caracterización y comportamiento bajo distintas formas de procesado 2015

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    PRIETO VIDAL, NATALIA

  8. Proceso de fritura. estudio mediante rmn de 1h de la evolución del medio de fritura y de los lípidos del alimento 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MARTINEZ YUSTA, ANDREA

  9. Degradación de aceites comestibles sometidos a temperatura de fritura y formación de tóxicos. Evaluación por rmn de 1h y mefs-cg/em 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHO URIARTE, PATRICIA

  10. Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA

  11. Una aproximación al estudio de la oxidación de aceites vegetales ricos en grupos acilo omega-6, de la bioaccesibilidad de los compuestos tóxicos generados y de sus efectos en el receptor cerebral trka 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GOICOECHEA OSES, ENCARNACION

  12. La resonancia magnética nuclear de protón como herramienta para la caracterización y el seguimiento de algunos procesos de oxidación de aceites y otros lípidos alimentarios 2005

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    RUIZ ARACAMA, AINHOA

  13. Estudio de la presencia y distribución de hidrocarburos aromáticos policíclicos en aromas de humo, alimentos ahumados y aceites vegetales. Aspectos metodológicos e interpretación del perfil de contaminación 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SOPELANA GARAY, PATRICIA

  14. Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CABO SANTILLAN, NEREA

  15. Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI M. LUISA

  16. Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE

  17. Información estructural de breas de alquitrán de carbón obtenida mediante resonancia magnética nuclear. Relaciones estructura-comportamiento 1998

    Universidad de Oviedo

    DIAZ MUÑIZ, CRISTINA

  18. Relaciones entre composición, propiedades y comportamiento de breas de alquitrán de carbón 1994

    Universidad de Oviedo

    DOMINGUEZ PADILLA, ALFONSO

Tribunales de tesis (24)

  1. Presidente/a del tribunal

    Estudio del proceso de oxidación del aceite de oliva virgen. Efecto individual y combinado de los antioxidantes naturales 2020

    Universidad de Castilla-La Mancha

    MANCEBO CAMPOS, VANESSA

  2. Presidente/a del tribunal

    Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica 2018

    Universidad de Navarra

    Gayoso Morandeira, Lucía

  3. Presidente/a del tribunal

    High pressure homogenisation for emulsion fat reduction 2016

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALVAREZ SABATEL, SAIOA

  4. Presidente/a del tribunal

    Análisis del potencial epizoótico de cepas de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis aisladas de diversos hospedadores empleando modelos de infección in vitro 2016

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Abendaño Carbajo, Naiara

  5. Presidente/a del tribunal

    Uso de harina de arroz integral germinada a partir de variedades ecuatorianas de grano largo para la elaboración de pan libre de gluten 2015

    Universitat de València

    Cornejo Zúñiga, Fabiola

  6. Presidente/a del tribunal

    Spent coffee as a new source of bioaccessible and bioactive compounds with antimutagenic and antimicrobial activity 2015

    Universidad de Navarra

    Monente Ramos, Carmen Rosa

  7. Presidente/a del tribunal

    Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal 2015

    Universidade de Vigo

    Yebra-Pimentel Álvarez, Iria

  8. Presidente/a del tribunal

    Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones 2015

    Universidad de Navarra

    Poyato Aledo, María Candelaria

  9. Secretario/a del tribunal

    Efecto del tratamiento mediante alta presión combinado con diferentes temperaturas en el contenido de carotenoides y clorofilas en hortalizas 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHEZ PADIAL, CELIA

  10. Vocal del tribunal

    Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Artiguez Barcena, Mª Luz

  11. Presidente/a del tribunal

    Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012

    Universidade de Vigo

    Domínguez Valencia, Ruben

  12. Vocal del tribunal

    La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012

    Universidad de La Rioja

    López Rituerto, Eva

  13. Presidente/a del tribunal

    Aplicaciones de la resonancia magnética nuclear al estudio del perfil metabólico en tomates 2011

    Universidad de Almería

    Sánchez Pérez, Estela María

  14. Presidente/a del tribunal

    Preservation of a juice-soymilk mixed beverage by high intensity pulsed electric fields: effects on microorganisms, enzymes, bioactive compounds and physical-chemical attributes during processing and chilled storage 2011

    Universitat de Lleida

    MORALES DE LA PEÑA, MARIANA

  15. Vocal del tribunal

    Desarrollo de un método inmunoquímico para la detección y cuantificación de esporos de clostridium tyrobutyricum en leche 2009

    Universidad de Zaragoza

    LAVILLA MARTIN, MARIA

  16. Vocal del tribunal

    Biological Activity and Nutritional Properties of Processed Onion Products 2009

    Universidad Autónoma de Madrid

    Roldán Marín, María Eduvigis

  17. Secretario/a del tribunal

    Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA

  18. Secretario/a del tribunal

    Técnicas de extracción y cuantificación del insecticida fenitrotion y sus metabolitos en el ecosistema forestal, para su determinación mediante técnicas cromatográficas acopladas 2007

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SÁNCHEZ ORTEGA, ALICIA

  19. Vocal del tribunal

    Tratamientos combinados de alta presión, antioxidantes naturales y envasado activo para preservar la calidad del pescado ahumado en frío 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    GÓMEZ ESTACA, JOAQUÍN

  20. Vocal del tribunal

    Aplicación de la resonancia magnética nuclear de 13 c a la mejora del análisis de aceites vegetales 2004

    Universidad de Sevilla

    Gómez, Gemma

  21. Vocal del tribunal

    Estudio analítico de la contaminación de aceites vegetales por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BARRANCO IBARBIA, ALEJANDRO

  22. Secretario/a del tribunal

    Reutilización de aceites vegetales como aglomerantes para la recuperación de residuos de carbón 2002

    Universidad de Oviedo

    Fernández Valdés, Adolfo

  23. Secretario/a del tribunal

    Factores de transcripción de saccharomyces cerevisiae implicados en la halotolerancia 2001

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MENDIZABAL GONZALEZ, IRATXE

  24. Vocal del tribunal

    Calidad del jamon cocido: influencia de la materia prima: estudio de productos comerciales 1994

    Universidad de Navarra

    de Peña Fariza, María Paz