Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar

  1. ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
Dirigida por:
  1. María Dolores Guillén Loren Director/a

Universidad de defensa: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Fecha de defensa: 22 de enero de 2009

Tribunal:
  1. Ana Casp Vanaclocha Presidente/a
  2. María Carmen Casas Valencia Secretario/a
  3. Santiago Condón Usón Vocal
  4. Jesús Salmerón Egea Vocal
  5. Lourdes Amigo Garrido Vocal
Departamento:
  1. Farmacia y Ciencias de los Alimentos

Tipo: Tesis

Teseo: 188149 DIALNET

Resumen

INFLUENCIA DEL AHUMADO CON HUMO O CON AROMAS DE HUMO EN EL PERFIL AROMATICO DEL QUESO. ESTUDIO DEL QUESO IDIAZABAL DE PASTOR AHUMADO Y SIN AHUMAR