Publicaciones en las que colabora con FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO (22)

2022

  1. Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 519-534

2016

  1. Dynamic sensory description of Rioja Alavesa red wines made by different winemaking practices by using Temporal Dominance of Sensations

    Journal of the science of food and agriculture, Vol. 96, Núm. 10, pp. 3492-3499

  2. Occurrence of sensory defects in semi-hard ewe’s raw milk cheeses

    Dairy Science and Technology, Vol. 96, Núm. 1, pp. 53-65

2012

  1. Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 475-481

  2. Estudio del efecto del mantenimiento en inmersión en el mar sobre las características de diversos tipos de vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 441-448

  3. Improvement of sensory quality control in PDO products: An example with txakoli white wine from Bizkaia

    Food Quality and Preference, Vol. 23, Núm. 2, pp. 138-147

2011

  1. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  2. Análisis sensorial del queso Idiazabal

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55

2009

  1. Sensory attribute evolution in bottled young red wines from Rioja Alavesa

    European Food Research and Technology, Vol. 228, Núm. 5, pp. 695-705