Publicaciones (92) Publicaciones de FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

2022

  1. Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor coord.

    Acribia

  2. Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 519-534

  3. Development of a Descriptive Profile and References for the Assessment of Taste and Mouthfeel Descriptors of Protected Designation of Origin Wines

    Foods, Vol. 11, Núm. 19

  4. Queso

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 209-229

2012

  1. Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 475-481

  2. Estudio del efecto del mantenimiento en inmersión en el mar sobre las características de diversos tipos de vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 441-448

  3. Improvement of sensory quality control in PDO products: An example with txakoli white wine from Bizkaia

    Food Quality and Preference, Vol. 23, Núm. 2, pp. 138-147