FRANCISCO JOSE
PEREZ ELORTONDO
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Análisis mullidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Proyectos finalizados
2023
-
Investigación, desarrollo e innovación en análisis sensorial y de las preferencias de los consumidores
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2021
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava
MARTA MARIA ALBISU AGUADO, ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA
2020
-
Evaluación de inóculos con potencial agrícola para la mejora de la tolerancia a la sequía en alubia
MARIA TERESA LACUESTA CALVO
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2019
-
Mejora de la tolerancia a la sequía de la alubia en Álava
MARIA TERESA LACUESTA CALVO
2018
2017
-
Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural
MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETA, LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE INTRODUCCIÓN DE MUESTRA MEDIANTE INYECCIÓN DE LÍQUIDOS, ESPACIO DE CABEZA (HS) Y MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDAD (SPME) PARA CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2014
-
DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE ANALISIS SENSORIAL EN VINO
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2012
-
Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Programa Integral de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil de Vitoria-Gasteiz
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2011
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO IDIAZABAL: ESTUDIO, EVALUACION Y VALORACION DE LOS DEFECTOS PRESENTES EN LOS QUESOS
MARTA MARIA ALBISU AGUADO
-
Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
- Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
2010
-
Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
- CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
- Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal...
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2008
-
Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad sensorial de los quesos de oveja y diversificación de productos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO