Tesis tutorizadas (1)

  1. Development of new child-friendly methods to measure food-evoked emotions holistically 2022

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    da Quinta, Noelia

Tribunales de tesis (9)

  1. Vocal del tribunal

    Uso de subproductos de la industria agroalimentaria como fuente de fibra. Respuesta de los consumidores 2021

    Universitat Politècnica de València

    Curutchet González, Ana

  2. Secretario/a del tribunal

    Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALDALUR SOTO, ANE

  3. Secretario/a del tribunal

    Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BRAVO LAMAS, LEIRE

  4. Vocal del tribunal

    Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra 2015

    Universidad de Oviedo

    Antón Díaz, María José

  5. Vocal del tribunal

    INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL EN LA RESPUESTA DE LOS CONSUMIDORES A ALIMENTOS FUNCIONALES 2013

    Universitat Politècnica de València

    Arcia Cabrera, Patricia

  6. Vocal del tribunal

    Definición de los conceptos "tradicional" e "innovación" en alimentos desde la perspectiva del consumidor europeo 2012

    Universitat de Girona

    Guerrero, Luis

  7. Presidente/a del tribunal

    Análisis sensorial de judías secas 2011

    Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)

    Romero del Castillo Shelly, Roser

  8. Presidente/a del tribunal

    Carcass morphological characteristics and meat quality of the Burguete foal: = Características conformacionales de la canal y calidad de la carne de potro de raza Burguete 2005

    Universidad Pública de Navarra

    SARRIÉS MARTÍNEZ M. VICTORIA

  9. Vocal del tribunal

    Influencia de la alimentación del ganado caprino en la caracterización físico-química y organoléptica del queso majorero (D.O.) 2003

    Universidad de La Laguna

    ÁLVAREZ RÍOS SERGIO ÁNGEL