IÑAKI
ETAIO ALONSO
PROFESORADO AGREGADO
MARTA MARIA
ALBISU AGUADO
Investigador/a en el periodo 1994-2023
Publicaciones en las que colabora con MARTA MARIA ALBISU AGUADO (15)
2016
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Occurrence of sensory defects in semi-hard ewe’s raw milk cheeses
Dairy Science and Technology, Vol. 96, Núm. 1, pp. 53-65
2015
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Sensory quality control of cheese: Going beyond the absence of defects
Food Control, Vol. 51, pp. 371-380
2013
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Evaluation of sensory quality of calf chops: A new methodological approach
Meat Science, Vol. 94, Núm. 1, pp. 105-114
2012
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Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos
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Improvement of sensory quality control in PDO products: An example with txakoli white wine from Bizkaia
Food Quality and Preference, Vol. 23, Núm. 2, pp. 138-147
2011
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Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170
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Análisis sensorial del queso Idiazabal
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55
2010
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Sensory quality control for food certification: A case study on wine. Method development
Food Control, Vol. 21, Núm. 4, pp. 533-541
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Sensory quality control for food certification: A case study on wine. Panel training and qualification, method validation and monitoring
Food Control, Vol. 21, Núm. 4, pp. 542-548
2009
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Sensory attribute evolution in bottled young red wines from Rioja Alavesa
European Food Research and Technology, Vol. 228, Núm. 5, pp. 695-705
2008
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Development of a quantitative sensory method for the description of young red wines from Rioja Alavesa
Journal of Sensory Studies, Vol. 23, Núm. 5, pp. 631-655
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Effect of winemaking process and addition of white grapes on the sensory and physicochemical characteristics of young red wines
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 14, Núm. 3, pp. 211-222
2007
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Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia
2006
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Entrenamiento específico, cualificación y control de jueces expertos del queso Idiazabal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 100-101
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Evaluación sensorial de vino Rioja Alavesa
Sustrai: revista agropesquera, Núm. 78, pp. 52-55