Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburuavinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
- Etaio Alonso, Iñaki
- Francisco José Pérez Elortondo
- Marta Albisu Aguado
- Jesús Salmerón Egea
- Mónica Ojeda Atxiaga
- Edurne Gastón Estanga
Editorial: Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia ; Gobierno Vasco = Eusko Jaurlaritza
ISBN: 978-84-457-2563-4
Año de publicación: 2007
Tipo: Libro
Resumen
Esta publicación es el resultado de una cooperación en planteamientos, desarrollos y conclusiones de quienes lo saben todo sobre viñas y vinos y quienes más saben de investigación puntera. Pero es además una publicación que llega en un momento de incertidumbre en el mundo del vino, cuando surgen dudas sobre los efectos del proceso globalizador que el mercado del vino registra a nivel mundial. Por eso es doblemente oportuna.