JESUS
SALMERON EGEA
UNIBERTSITATEKO KATEDRADUNA
Doktorego-tesia
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Efectos inhibidores de especias sobre hongos del género aspergillus 1989
Universidad de Córdoba (ESP)
Zuzendutako tesiak (3)
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Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono 2002
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja 1999
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tesi epaimahaiak (18)
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Epaimahaikidea
Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal 2016Universidad Pública de Navarra
FEUTRY, Fabienne Christine
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Epaimahaikidea
Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
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Epaimahaikidea
Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado 2009Universidad de Córdoba (ESP)
TOLEDANO MARIN, ANTONIA MARIA
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Epaimahaikidea
Evolucion en el tiempo de cafe molido en funcion del tipo de mezcla grado de molido y condiciones de envasado 2006Universidad de Navarra
VILA MARTIN, MARIA AURELIA
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Epaimahaiko Secretario/a
El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos 2004Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
FLANAGAN CRISTIAN, EDUARDO
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Epaimahaiko Secretario/a
Estudio de la presencia y distribución de hidrocarburos aromáticos policíclicos en aromas de humo, alimentos ahumados y aceites vegetales. Aspectos metodológicos e interpretación del perfil de contaminación 2004Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Epaimahaikidea
Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Epaimahaikidea
Influencia de la microbióta láctica en el queso elaborado con leche cruda de oveja: utilización de cultivos adjuntos 2002Universidad Pública de Navarra
ORTIGOSA OCÓN, MARÍA
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Epaimahaikidea
Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Epaimahaiko Secretario/a
Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso 1999Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
BARCENAS EGUIA, PEDRO
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Epaimahaikidea
Caracterización del queso Roncal elaborado con diferentes tipos de cuajo 1999Universidad Pública de Navarra
IRIGOYEN MORIANA, AURORA
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Epaimahaikidea
Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso idiazábal 1998Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Epaimahaikidea
Dinámica de población microbiana en helado de yogur. Influencia en la vida útil 1997Universidad de Córdoba (ESP)
LOPEZ MENDOZA M. CARMEN
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Epaimahaiko Secretario/a
Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal 1996Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Epaimahaiko Secretario/a
Caracterización microbiológica de los quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra 1996Universidad Pública de Navarra
ARIZCUN BIURRUN, CRISTINA
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Epaimahaikidea
Niveles de pesticidas organoclorados y bifenilos policlorados en leches naturales y pasterizadas. Estudio experimental del efecto de la temperatura sobre estos compuestos 1995Universidad de Córdoba (ESP)
MARTINEZ MAGAÑA M. PILAR
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Epaimahaikidea
Contribucion al establecimiento de la vida util de leches fermentadas comerciales que contienen bifidobacterias y otras bacterias acidolacticas 1993Universidad de Córdoba (ESP)
MEDINA CANALEJO, LUIS MANUEL
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Epaimahaikidea
Evolución de la flora fúngica del jamón curado durante su elaboración: Influencia de los conservadores 1989Universidad de Córdoba (ESP)
ROJAS PEREZ FRANCISCO JOSE