Tesi epaimahaiak (18)

  1. Epaimahaikidea

    Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal 2016

    Universidad Pública de Navarra

    FEUTRY, Fabienne Christine

  2. Epaimahaikidea

    Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA

  3. Epaimahaikidea

    Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado 2009

    Universidad de Córdoba (ESP)

    TOLEDANO MARIN, ANTONIA MARIA

  4. Epaimahaikidea

    Evolucion en el tiempo de cafe molido en funcion del tipo de mezcla grado de molido y condiciones de envasado 2006

    Universidad de Navarra

    VILA MARTIN, MARIA AURELIA

  5. Epaimahaiko Secretario/a

    El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    FLANAGAN CRISTIAN, EDUARDO

  6. Epaimahaiko Secretario/a

    Estudio de la presencia y distribución de hidrocarburos aromáticos policíclicos en aromas de humo, alimentos ahumados y aceites vegetales. Aspectos metodológicos e interpretación del perfil de contaminación 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SOPELANA GARAY, PATRICIA

  7. Epaimahaikidea

    Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CABO SANTILLAN, NEREA

  8. Epaimahaikidea

    Influencia de la microbióta láctica en el queso elaborado con leche cruda de oveja: utilización de cultivos adjuntos 2002

    Universidad Pública de Navarra

    ORTIGOSA OCÓN, MARÍA

  9. Epaimahaikidea

    Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE

  10. Epaimahaiko Secretario/a

    Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso 1999

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BARCENAS EGUIA, PEDRO

  11. Epaimahaikidea

    Caracterización del queso Roncal elaborado con diferentes tipos de cuajo 1999

    Universidad Pública de Navarra

    IRIGOYEN MORIANA, AURORA

  12. Epaimahaikidea

    Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso idiazábal 1998

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    VICENTE MARTIN M. SOLEDAD

  13. Epaimahaikidea

    Dinámica de población microbiana en helado de yogur. Influencia en la vida útil 1997

    Universidad de Córdoba (ESP)

    LOPEZ MENDOZA M. CARMEN

  14. Epaimahaiko Secretario/a

    Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal 1996

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    PEREZ ELORTONDO FRANCISCO J.

  15. Epaimahaiko Secretario/a

    Caracterización microbiológica de los quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra 1996

    Universidad Pública de Navarra

    ARIZCUN BIURRUN, CRISTINA

  16. Epaimahaikidea

    Niveles de pesticidas organoclorados y bifenilos policlorados en leches naturales y pasterizadas. Estudio experimental del efecto de la temperatura sobre estos compuestos 1995

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MARTINEZ MAGAÑA M. PILAR

  17. Epaimahaikidea

    Contribucion al establecimiento de la vida util de leches fermentadas comerciales que contienen bifidobacterias y otras bacterias acidolacticas 1993

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MEDINA CANALEJO, LUIS MANUEL

  18. Epaimahaikidea

    Evolución de la flora fúngica del jamón curado durante su elaboración: Influencia de los conservadores 1989

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ROJAS PEREZ FRANCISCO JOSE