JESUS
SALMERON EGEA
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Proyectos finalizados
2022
-
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
JESUS SALMERON EGEA
-
Trabajando por la seguridad, la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
JONATAN MIRANDA GOMEZ, VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA
2021
-
Gluten: Salud, Seguridad y Sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, EDURNE SIMON MAGRO
-
Gluten: salud, seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2020
-
Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2019
-
sistema de valoración STAT para estudios de Digestiones Enzimáticas.
JESUS SALMERON EGEA
-
VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
2017
2015
-
Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2014
2013
2012
-
Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma, textura o color, así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2011
-
Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2010
-
Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2008
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2007
-
DETECTOR DE ESPECTROMETRIA DE MASAS PARA ACOPLAR A CROMATOGRAFO DE GASES YA EXISTENTES
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN