MARIA CARMEN
CASAS VALENCIA
Investigador/a en el periodo 1997-2015
Tesis doctoral
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Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales 1982
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (1)
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Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tribunales de tesis (15)
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Vocal del tribunal
Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012Universidad Complutense de Madrid
Santos Arnaiz, Carlos
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Secretario/a del tribunal
Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
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Vocal del tribunal
Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007Universidad Complutense de Madrid
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
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Vocal del tribunal
Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2006Universidad Complutense de Madrid
CÁCERES QUEMADA, ESTER
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Vocal del tribunal
Estimación de la capacidad antimutagénica de extractos vegetales frente a n-nitrosaminas volátiles presentes en alimentos 2005Universidad Complutense de Madrid
IKKEN, YOUSSEF
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Secretario/a del tribunal
Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Vocal del tribunal
Influencia del procesado en la composición y funcionalidad proteica del músculo de bacalao seco salado (gadus morhua). Estudio del producto desalado 2003Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ ALVAREZ, OSCAR
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Secretario/a del tribunal
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono 2002Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Secretario/a del tribunal
Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
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Vocal del tribunal
Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España 2002Universidad Complutense de Madrid
Fernández de Mingo, Alicia María
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Vocal del tribunal
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000Universidad Complutense de Madrid
Carrera Puerta, María Esther
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Vocal del tribunal
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000Universidad de León
SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER
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Vocal del tribunal
Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja 1999Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MOLINA MESTANZA, MIRIAN
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Vocal del tribunal
Efecto protector de frutas y vegetales frente a la citotoxicidad de n-nitrosaminas volátiles 1999Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ BAZAGA ADRIAN JESUS
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Vocal del tribunal
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997Universidad Complutense de Madrid
Anguita Alegret, G.