Tesis dirigidas (1)

  1. Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA

Tribunales de tesis (15)

  1. Vocal del tribunal

    Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Santos Arnaiz, Carlos

  2. Secretario/a del tribunal

    Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA

  3. Vocal del tribunal

    Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL

  4. Vocal del tribunal

    Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    CÁCERES QUEMADA, ESTER

  5. Vocal del tribunal

    Estimación de la capacidad antimutagénica de extractos vegetales frente a n-nitrosaminas volátiles presentes en alimentos 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    IKKEN, YOUSSEF

  6. Secretario/a del tribunal

    Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CABO SANTILLAN, NEREA

  7. Vocal del tribunal

    Influencia del procesado en la composición y funcionalidad proteica del músculo de bacalao seco salado (gadus morhua). Estudio del producto desalado 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ ALVAREZ, OSCAR

  8. Secretario/a del tribunal

    Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono 2002

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE

  9. Secretario/a del tribunal

    Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos 2002

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI M. LUISA

  10. Vocal del tribunal

    Utilización de técnicas genéticas e inmunológicas para la identificación de especies de almejas de interés comercial en España 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández de Mingo, Alicia María

  11. Vocal del tribunal

    Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    Carrera Puerta, María Esther

  12. Vocal del tribunal

    Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000

    Universidad de León

    SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER

  13. Vocal del tribunal

    Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja 1999

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MOLINA MESTANZA, MIRIAN

  14. Vocal del tribunal

    Efecto protector de frutas y vegetales frente a la citotoxicidad de n-nitrosaminas volátiles 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ BAZAGA ADRIAN JESUS

  15. Vocal del tribunal

    Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Anguita Alegret, G.