IÑAKI
ETAIO ALONSO
PROFESORADO AGREGADO
JESUS
SALMERON EGEA
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con JESUS SALMERON EGEA (10)
2015
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Sensory quality control of cheese: Going beyond the absence of defects
Food Control, Vol. 51, pp. 371-380
2013
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Evaluation of sensory quality of calf chops: A new methodological approach
Meat Science, Vol. 94, Núm. 1, pp. 105-114
2012
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Improvement of sensory quality control in PDO products: An example with txakoli white wine from Bizkaia
Food Quality and Preference, Vol. 23, Núm. 2, pp. 138-147
2011
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Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170
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Análisis sensorial del queso Idiazabal
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55
2010
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Sensory quality control for food certification: A case study on wine. Method development
Food Control, Vol. 21, Núm. 4, pp. 533-541
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Sensory quality control for food certification: A case study on wine. Panel training and qualification, method validation and monitoring
Food Control, Vol. 21, Núm. 4, pp. 542-548
2007
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Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia
2006
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Entrenamiento específico, cualificación y control de jueces expertos del queso Idiazabal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 100-101
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Evaluación sensorial de vino Rioja Alavesa
Sustrai: revista agropesquera, Núm. 78, pp. 52-55