MARIA CARMEN IRIONDO GABILONDO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (15)

2003

  1. Síndrome de intestino irritable en pacientes con síndrome dispéptico menores de 55 años

    Anales de Medicina Interna, Vol. 20, Núm. 7, pp. 360-362

2001

  1. Estudio comparativo en la erradicación del Helicobacter pylori: Ranitidina-citrato bismuto frente omeprazol más dos antibióticos durante 7 días

    Anales de Medicina Interna, Vol. 18, Núm. 7, pp. 361-363

  2. Squamous cell carcinoma of the oesophagus in a patient with Klippel-Trenaunay syndrome

    European Journal of Gastroenterology and Hepatology, Vol. 13, Núm. 9, pp. 1107-1110

  3. Squamous metaplasia of the rectum and sigmoid colon

    Gastrointestinal Endoscopy, Vol. 53, Núm. 2, pp. 255-256

  4. Tolerance to and colon cleansing with 2 preparations. Polyethylene glycol or sodium phosphate

    Gastroenterología y hepatología, Vol. 24, Núm. 1, pp. 9-12

1999

  1. Determinación de hidroxicinamatos en la difereciación varietal del Txakoli de Bizkaia

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

1996

  1. Contenido en polifenoles totales del Txakoli de Bizkaia y sus características cromáticas

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

1995

  1. Caracterización química y estudio comparativo correspondiente a las cosechas 90, 91, 92 y 93 del Txakoli de Bizcaia

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 33-36

  2. Estudio sobre la investigación española en enología

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 2, pp. 29-36

  3. Influencia del contenido en hierro y cobre en la estabilidad del Txakolí de Bizkaia

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994

1994

  1. Contribución a la tipificación del txakolí de Vizcaya .Determinación de parámetros enológicos y su correlación

    XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993

  2. La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 57-62

  3. La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 255, pp. 71-74