Tesis dirigidas (9)

  1. Development of a microencapsulated functional ingredient formulated with the neurotransmitter GABA and the Lactiplantibacillus plantarum K16 produced through biotechnological processes 2023

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    DÍEZ GUTIÉRREZ, LUCÍA CAMINO

  2. Valoración de subproductos de la industria alimentaria medinate fermentación sólida y sumergida con Rhizopus sp 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Ibarruri Zamakona, Jone

  3. Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALDALUR SOTO, ANE

  4. Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BRAVO LAMAS, LEIRE

  5. Caracterización de defectos sensoriales en quesos de leche cruda de oveja 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ZABALETA UNANUE, LAURA

  6. Efecto de los sistemas de manejo en pastoreo sobre la calidad de la leche y el queso 2015

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    VALDIVIELSO ZUBIRIA, IZASKUN

  7. Influencia de los sistemas de producción ovina en la calidad y las propiedades tecnológicas de la leche y el queso 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABILLEIRA CILLERO, EUNATE

  8. Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso idiazábal 1998

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    VICENTE MARTIN M. SOLEDAD

  9. Estudio de la fracción lipídica durante la maduración del queso idiazábal. Influencia de los procesos tecnológicos del tiempo de permanencia en salmuera y ahumado 1996

    Universidad de Zaragoza

    NAJERA ORTIGOSA ANA ISABEL

Tribunales de tesis (18)

  1. Secretario/a del tribunal

    Proteome changes and apoptosis processes in bovine meat: methodological development and effect of animal management 2021

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    FUENTE GARCIA, CLAUDIA

  2. Presidente/a del tribunal

    Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019

    Universidad de León

    Fernández García, Domingo

  3. Presidente/a del tribunal

    Uso de la homogeneización por ultra alta presión (uhph) para la mejora de quesos con contenido reducido en grasa 2018

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Mayta Hancco, Jhony

  4. Presidente/a del tribunal

    Caracterización y valorización de la ganadería pastoral de pequeños rumiantes de razas autóctonas a través del análisis de su sostenibilidad y la calidad de sus productos 2018

    Universidad de Sevilla

    Gutiérrez-Peña, Rosario

  5. Secretario/a del tribunal

    Lipidomics of horse-meat: methodological aspects and factors affecting its composition 2017

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BELAUNZARAN JAUREGUI, XABIER

  6. Secretario/a del tribunal

    Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad 2009

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ETAIO ALONSO, IÑAKI

  7. Secretario/a del tribunal

    Hondakin koipetsuen ustiapena entzimen bidez (aprovechamiento de residuos grasos mediante métodos enzimáticos) 2006

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    FERNANDEZ DE LABASTIDA AMURRIO EVA MARIA

  8. Secretario/a del tribunal

    Perfil de ácidos grasos de la carne de vacuno en función de la raza y de la presencia del gen de la hipertrofia muscular 2006

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALDAI ELKORO-IRIBE, NOELIA

  9. Secretario/a del tribunal

    Utilización de lipasas comerciales en la fabricación de queso Idiazabal 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    HERNANDEZ OCHOA, IGOR

  10. Secretario/a del tribunal

    El cuajo de cordero en pasta: preparación y efecto en los procesos proteolíticos y lipolíticos de la maduración del queso Idiazabal 2002

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Bustamante Gallego, Marian

  11. Secretario/a del tribunal

    Estudio de propiedades físico-químicas de mezclas de aceites vegetales con disolventes orgánicos utilizados en el refino de aquellos 2002

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    LANZ LABEAGA, JUAN

  12. Vocal del tribunal

    Influencia de dos aceites ricos en ácido oleico sobre el transporte e incorporación tisular de los triglicéridos. 2001

    Universidad de Sevilla

    Perona, Javier S.

  13. Secretario/a del tribunal

    Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE

  14. Secretario/a del tribunal

    Lipolisis en queso idiazábal: efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo 1999

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CHAVARRI DIAZ DE CERIO FELISA

  15. Vocal del tribunal

    Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso 1999

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BARCENAS EGUIA, PEDRO

  16. Vocal del tribunal

    Caracterizacion de la fracción volátil del queso Idiazábal: influencia de la adición de cultivos iniciadores autóctonos y de la pasterización de la leche 1999

    Universidad Pública de Navarra

    CARBONELL PERALBO, MARIA

  17. Vocal del tribunal

    Influencia de factores anteriores y posteriores a la cosecha sobre parámetros físico-químicos relacionados con la calidad del espárrago blanco (Asparagus officinalis L.) 1996

    Universidad Pública de Navarra

    SIMON JIMENEZ ANA V.

  18. Secretario/a del tribunal

    Influencia de los procesos de salado y ahumado sobre las características fisicoquímicas del queso idiazábal (compuestos nitrogenados) 1994

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    IBAÑEZ MOYA FRANCISCO C.