Publicaciones (15) Publicaciones de MARIA DEL PILAR FERNANDEZ GIL

2020

  1. Fodmap intake in spanish population: Open approach for risk assessment

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 16, pp. 1-12

2014

  1. Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: avances en la producción de los alimentos libres de gluten

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 456, pp. 66-70

2012

  1. Estudio del efecto del mantenimiento en inmersión en el mar sobre las características de diversos tipos de vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 441-448

2011

  1. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  2. Análisis sensorial del queso Idiazabal

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55