MARIA DEL PILAR
FERNANDEZ GIL
INVESTIGADOR/A PREDOCTORAL
Proyectos finalizados
2023
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Investigación, desarrollo e innovación en análisis sensorial y de las preferencias de los consumidores
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2022
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Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
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Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
2021
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Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2020
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Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2018
2016
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CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
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INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
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SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ENFERMEDAD CELIACA: MEJORA EN LAS TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE GLUTEN EN MATRICES COMPLEJAS Y DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN CELIACA
EDURNE SIMON MAGRO
2009
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Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2008
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Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO