Grupo LactikerCalidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal - GIC 21/032

Responsable: LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Centro: Facultad de Farmacia
Departamento: Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Campo de conocimiento: Ciencias de la Salud
Página web: https://www.ehu.eus/es/web/lactiker/ikuspegi-orokorra
Investigadoras/es
Clasificaciones
- Vigencia de grupos: Grupos consolidados activos
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biochemistry (Chemistry) Filtrar
- Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
Componentes en otros momentos (1)
- MORAN LOBATO, LARA 2021