Química Orgánica e Inorgánica
Departamento
A.
Escobal
Publicaciones en las que colabora con A. Escobal (7)
1999
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Determinación de hidroxicinamatos en la difereciación varietal del Txakoli de Bizkaia
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
1996
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Contenido en polifenoles totales del Txakoli de Bizkaia y sus características cromáticas
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1995
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Caracterización química y estudio comparativo correspondiente a las cosechas 90, 91, 92 y 93 del Txakoli de Bizcaia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 33-36
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Influencia del contenido en hierro y cobre en la estabilidad del Txakolí de Bizkaia
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1994
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Contribución a la tipificación del txakolí de Vizcaya .Determinación de parámetros enológicos y su correlación
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993
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La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 57-62
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La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 255, pp. 71-74