MARIA TERESA
DUEÑAS CHASCO
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos finalizados
2023
2022
-
Microbiología y Química de los Alimentos. Mecanismos genético-moleculares de control del crecimiento y desarrollo microbiano: Bacterias y hongos como fuente de compuestos bioactivos.
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO, OIER ETXEBESTE JUAREZ
-
Estudio de exopolisacáridos microbianos, aplicaciones y caracterización funcional de las bacterias productoras
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2021
-
Microbiología y Química de los Alimentos. Mecanismos genético-moleculares de control del crecimiento y desarrollo microbiano: Bacterias y hongos como fuente de compuestos bioactivos.
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO, OIER ETXEBESTE JUAREZ
-
EXopolímeros MIcrobianos: diversidad, función y aplicaciones
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2019
-
Microbiología y Química de los Alimentos. Mecanismos genético-moleculares de control del crecimiento y desarrollo microbiano: Bacterias y hongos como fuente de compuestos bioactivos.
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO, OIER ETXEBESTE JUAREZ
-
Estudio de exopolisacáridos microbianos, aplicaciones y caracterización funcional de las bacterias productoras
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2018
-
Microbiología y Química de los Alimentos
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
Microbiología y Química de los Alimentos
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
ESTUDIO DE LAS CARACTERÍTICAS TECNO-FUNCIONALES DE BACTERIAS LÁCTICAS PRODUCTORAS DE DEXTRANOS Y DE SUS POLÍMEROS CON POTENCIAL INDUSTRIAL
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2017
-
Evaluación de la actividad biológica de heteropolisacáridos producidos por cepas de Lactobacillus
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2015
-
PRODUCCIÓN DE EXOPOLISACÁRIDOS FUNCIONALES Y OLIGOSACÁRIDOS POR BACTERIAS LÁCTICAS.
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
ESTUDIO DE LOS EXCOPOLISACARIDOS MICROBIANOS
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2014
-
DIETA PERSONALIZADA: Investigación estratégica hacia una dieta personalizada, para el diseño y desarrollo de productos alimenticios dirigidos a mejorar el estado de salud de sectores específicos de la población.
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE SIDRA PARA SU UTILIZACIÓN PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMO CULTIVOS INICIADORES PARA LA ELABORACIÓN DE SIDRA
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
2013
2012
-
Cepas productoras de exopolisacáridos de Lactobacillus y Pediococcus
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
CENTRIFUGAS REFRIGERADAS DE SOBREMESA BIOFUGE PRIMOR (Ref. 75005440) y HERAEUS FRESCO 17 (Ref. 75002420)
UNAI ONA UGALDE MARTINEZ
2011
2010
-
Actualización del sistema HPLC1100, con un detector amperómetrico (detección y cuantificación de azúcares) y con un detector Light Scattering (determinación de pesos moleculares de polímeros)
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
CARACTERIZACIÓN DE EXPOLISACÁRIDOS PRODUCIDOS POR BACTERIAS LÁCTICAS DE LA SIDRA
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
BACTERIAS LACTICAS PRODUCTORAS DE B-GLUCANOS U OTROS EXOPOLISACARIDOS (EPS): POTENCIAL PROBIOTICO Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE SUS EPSs
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO
-
Producción y caracterización de beta-glucanos por bacterias lácticas y evaluación del potencial probiótico de las estirpes seleccionadas
MARIA TERESA DUEÑAS CHASCO