Dissertationen geleitet (18) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2015

  1. Lubina europea (dicentrarchus labrax) salvaje y cultivada. Caracterización y comportamiento bajo distintas formas de procesado

    PRIETO VIDAL, NATALIA

    unter der Leitung von MARIA JOSE MANZANOS ARNAIZ y MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

2014

  1. Proceso de fritura. estudio mediante rmn de 1h de la evolución del medio de fritura y de los lípidos del alimento

    MARTINEZ YUSTA, ANDREA

    unter der Leitung von MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

2002

  1. Aromas de humo, composición, algunos factores que la determinan e interacciones con componentes mayoritarios de alimentos

    IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI M. LUISA

    unter der Leitung von MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

2000

  1. Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento

    MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE

    unter der Leitung von MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

1994

  1. Relaciones entre composición, propiedades y comportamiento de breas de alquitrán de carbón

    DOMINGUEZ PADILLA, ALFONSO

    unter der Leitung von MARIA DOLORES GUILLEN LOREN