Grupo PROCAYSEAL - GIC 21/078
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
EU Law and Governance for Plant Scientists
LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO
-
Grupo PROCAYSEAL: Procesado Calidad y Seguridad de Alimentos. Centrado en el estudio de la influencia que ejerce el Procesado en distintos aspectos de la Calidad y Seguridad de los Alimentos
PATRICIA SOPELANA GARAY
-
Grupo de investigación Parte Hartuz
IGOR AHEDO GURRUTXAGA
-
Fitomejoramiento e Integración Europea: Gobernanza Acceso al Mercado y Sostenibilidad
LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO
-
Avances en el conocimiento sobre ciertas estrategias para mejorar la calidad y seguridad de aceites de fritura y de alimentos fritos
ENCARNACION GOICOECHEA OSES, PATRICIA SOPELANA GARAY
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2021
-
Grupo de investigación Parte Hartuz
JULIAN ANGEL ZABALO BILBAO
-
PROCESADO CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
PATRICIA SOPELANA GARAY
2019
-
Riesgos o beneficios del enriquecimiento de alimentos con compuestos a los que se atribuye capacidad antioxidante y de suplementos de este tipo de compuestos
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2018
-
RIESGOS O BENEFICIOS DEL ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS A LOS QUE SE ATRIBUYE CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y DE SUPLEMENTOS DE ESTE TIPO DE COMPUESTOS COMERCIALIZADOS EN LA CAPV
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Parte Hartuz
JULIAN ANGEL ZABALO BILBAO
-
PARTE HARTUZ
JULIAN ANGEL ZABALO BILBAO
2017
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2016
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
CROMATÓGRAFO DE GASES CON DETECTOR DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
GIZARTE POLITIKA ETA KOMUNIKAZIO IKERKETA TALDEA
IÑAKI BIZENTE BARCENA HYNOJAL
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
LA DEGRADACIÓN LIPÍDICA EN EL PROCESADO Y DIGESTIÓN DE ALIMENTOS Y SU INHIBICIÓN. MECANISMOS MARCADORES Y METABOLITOS.
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
PARTE HARTUZ
IÑAKI BIZENTE BARCENA HYNOJAL
-
Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2012
-
Estudio del contenido de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos carcinogénicos en pescado y marisco de la Comunidad Autónoma Vasca
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma textura o color así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Parte Hartuz es un grupo consolidado de investigación y formación en participación ciudadana
IÑAKI BIZENTE BARCENA HYNOJAL
2011
-
Cromatógrafo de Gases con Detector de Masas
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2009
-
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
PARTE HARTUZ - PARTICIPACION CIUDADANA
PEDRO IBARRA GÜELL
-
ANÁLISIS DE LA PRESENCIA DE LOS CANDIDATOS A LAS ELECCIONES AL PARLAMENTO VASCO EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN ESCRITOS.
IGOR FILIBI LOPEZ
-
OBSERVATORIO ELECCIONES VASCAS 2009
IGOR FILIBI LOPEZ
2007
-
DETECTOR DE ESPECTROMETRIA DE MASAS PARA ACOPLAR A CROMATOGRAFO DE GASES YA EXISTENTES
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN