Geografía, Prehistoria y Arqueología
Departamento
Universidad Politécnica de Valencia
Valencia, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadoras/es de Universidad Politécnica de Valencia (12)
2024
-
La inflación de precios de los alimentos: evolución reciente y propuestas desde la cadena agroalimentaria
Papeles de economía española, Núm. 179, pp. 108-123
2019
-
Paleopatología y paleogenética en al población de Les Llometes (Alcoi, Alacant) durante el III milenio a. C.
Recerques del Museu d'Alcoi, Núm. 28, pp. 49-78
-
Unexplored olive cultivars from the Valencian Community (Spain): some chemical characteristics as a valorization strategy
European Food Research and Technology, Vol. 245, Núm. 2, pp. 325-334
2018
-
Las tertulias dialógicas en asignaturas universitarias de enfoque agroalimentario
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018
2017
-
Extra virgin olive oils: Production and polyphenolic composition
Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-17
-
Olive oil: Composition and health benefits
Olive Oil: Sensory Characteristics, Composition and Importance in Human Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-37
2016
-
Didáctica basada en el trabajo autónomo supervisado por pares en cursos universitarios on-line
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2016
-
Didáctica de interpretación en el uso e interacción de clases ON LINE en aula universitaria
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2016
2015
-
El tiempo y los ritos de los antepasados: La Mina y el Alto del Reinoso, novedades sobre el megalitismo en la Cuenca del Duero
ARPI: Arqueología y Prehistoria del Interior Peninsular, Núm. 3, pp. 133-147
2014
-
Fatty Acid, Sterol And Polyphenol Content In Most Monovarietal Oils Of The Spanish East Areas
Virgin Olive Oil: Production, Composition, Uses and Benefits for Man (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 41-67
2013
-
Chemical characterization of traditional varietal olive oils in East of Spain
Food Research International, Vol. 54, Núm. 2, pp. 1934-1940
-
Chemometrics as a tool to discriminate geographical origin of Cyperus esculentus L. based on chemical composition
Industrial Crops and Products, Vol. 51, pp. 19-25