Publicaciones en colaboración con investigadoras/es de Universidad Politécnica de Valencia (12)

2018

  1. Las tertulias dialógicas en asignaturas universitarias de enfoque agroalimentario

    Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018

2017

  1. Extra virgin olive oils: Production and polyphenolic composition

    Handbook of Olive Oil: Phenolic Compounds, Production and Health Benefits (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-17

  2. Olive oil: Composition and health benefits

    Olive Oil: Sensory Characteristics, Composition and Importance in Human Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-37

2016

  1. Didáctica basada en el trabajo autónomo supervisado por pares en cursos universitarios on-line

    Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2016

  2. Didáctica de interpretación en el uso e interacción de clases ON LINE en aula universitaria

    Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2016

2014

  1. Fatty Acid, Sterol And Polyphenol Content In Most Monovarietal Oils Of The Spanish East Areas

    Virgin Olive Oil: Production, Composition, Uses and Benefits for Man (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 41-67