Aportaciones congreso (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. Aceite de oliva enriquecido en licopeno: estabilidad oxidativa

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efectividad de las medidas de atención farmacéutica para la deprescripción de benzodiazepinas y análogos en atención primaria

    Congreso Nacional de Atención Farmacéutica (11º. Cádiz. 2019)

  3. Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Efecto de la aplicación de intervenciones post-mortem sobre la textura de la carne de añojo y cebón

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  5. Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes dfd en la raza retinta

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  6. Efecto del tiempo de maduración sobre el ph y color de la carne de potro

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  7. Efecto que el enriquecimiento de aceite de maíz con "alfa" y "gamma" tocoferol provoca en su proceso de digestión bajo condiciones "in vitro": un estudio comparativo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  8. Efecto selectivo de alfa-tocoferol en la formación de aldehídos en aceite de girasol sometido a condiciones de fritura

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  9. Evaluación de la preinscripción de antibióticos en atención primaria y su adecuación al perfil de sensibilidad antimicrobiana. Impacto de las acciones de atención farmacéutica en un área de salud

    Congreso Nacional de Atención Farmacéutica (11º. Cádiz. 2019)

  10. Improvement of a questionnaire to evaluate the achievementof the «sustainable development and social responsibility» cross curricular skill

    Ikaskuntza-irakaskuntza akademikoaren eremu berriak arakatzen

  11. La adición de L-cisteína permite alargar la vida útil del aceite de soja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  12. La formación del profesorado para la sostenibilidad y multidisciplinaridad en proyectos de educación superior

    Ikaskuntza-irakaskuntza akademikoaren eremu berriak arakatzen

  13. NUTRITIONAL EDUCATION: A GLUTEN-FREE COOKING WORKSHOP FOR FAMILIES

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  14. NUTRITIONAL EDUCATION: A TEACHING LEARNING SEQUENCE ABOUT CELIAC AND GLUTEN FOR PRIMARY SCHOOL CHILDREN

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  15. Oxidación de aceite de girasol bajo condiciones de almacenamiento acelerado: estudio mediante RMN de 1H del efecto del enriquecimiento con cafeato de 2-fenieltilo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  16. Problemática del control sensorial de los productos con denominación de origen protegida en Europa

    Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola: [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018]

  17. Uniendo sinergias para crear innovación educativa en el contexto universitario. Elaboración de materiales didácticos audiovisuales e interactivos para la enseñanza de contenidos sobre nanotecnología

    Ikaskuntza-irakaskuntza akademikoaren eremu berriak arakatzen

  18. Zehargaituz: gure esperientzia “iraunkortasunaeta gizarte-erantzukizuna” zeharkako gaitasun bezala lantzenmetodologia aktibo eta kolaboratiboak erabiliz

    Ikaskuntza-irakaskuntza akademikoaren eremu berriak arakatzen