Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición

  1. C. de Vega Castaño 1
  2. B. López-Sarachaga 1
  3. M.S. Vicente Martín 1
  4. Y. Garro Aguilar 1
  5. O. Martínez González 1
  6. J. Salmerón Egea 1
  1. 1 Universidad del País Vasco (UPV/EHU). Dpto. Farmacia y Ciencias de los Alimentos. F. Farmacia
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 136

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso