Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Farmacia y Ciencias de los Alimentos

    JESUS SALMERON EGEA

  2. Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the BasqueCountry

    MARIA TERESA LACUESTA CALVO, MARIA DOLORES VIRTO LECUONA

  3. Trabajando por la seguridad, la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten

    JONATAN MIRANDA GOMEZ, VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA

  4. Terapia génica no viral para el tratamiento de enfermedades de depósito lisosomal: aplicación en la enfermedad de Fabry

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON, MARIA ANGELES SOLINIS ASPIAZU

  5. DISEÑO DE UN PLAN GLOBAL DE INTEGRACIÓN DE LAS FARMACIAS COMUNITARIAS EN OSAKIDETZA/SERVICIO VASCO DE SALUD

    MARIA BEGOÑA CALVO HERNAEZ, MARIA ANGELES SOLINIS ASPIAZU

  6. Search for diagnostic markers of SARS-CoV-2 for developing a rapid test device for early detection and monitoring the infection

    LOURDES BASABE DESMONTS, IDOYA POSTIGO RESA

  7. ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  8. Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten

    EDURNE SIMON MAGRO

  9. Interacciones genes-ambiente en cáncer colorrectal: estudio piloto en población del País Vasco

    MARTA ARROYO IZAGA

  10. IMPLICACIÓN DEL SISTEMA NERVIOSO SIMPÁTICO Y DE LA TSH EN LA GENERACIÓN DE ARRITMIAS CARDIACAS EN EL HIPOTIROIDISMO

    OSCAR CASIS SAENZ

  11. Desarrollo de nanoformulaciones para la liberación local de medicamentos

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  12. Diseño, optimización y fabricación de sistemas tridimensionales y medicamentos para regeneración tisular

    GORKA ORIVE ARROYO

  13. Evaluación farmacocinética y optimización terapéutica de ceftarolina y levetiracetam en pacientes críticos con aclaramiento renal aumentado

    ARANTXAZU ISLA RUIZ

  14. Onkotool - Diagnóstico, pronóstico y tratamiento del cáncer: una nueva generación basada en lipidómica y desarrollo de vacunas

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  15. VITALVIN - Vehiculización de polifenoles neuroprotectores y estudio preclínico frente a la enfermedad de Alzheimer

    MARIA ANGELES SOLINIS ASPIAZU

2021

  1. NANOBIOCEL: Desarrollo de sistemas de liberación avanzada para ingeniería tisular, medicina regenerativa y tratamiento de enfermedades degenerativas.

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  2. Gluten: Salud, Seguridad y Sociedad

    ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, EDURNE SIMON MAGRO

  3. Gluten: salud, seguridad y sociedad

    ITZIAR CHURRUCA ORTEGA

  4. Nutrición y Obesidad

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  5. FARMACONTAMINACIÓN POR PSICOFÁRMACOS: CUANTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE PSICOFÁRMACOS EN AGUAS Y EN DIFERENTES NICHOS ECOLÓGICOS? EN EL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA

    GORKA ORIVE ARROYO

  6. Diversificación de las explotaciones de equino, a través de la valorización de la leche de yegua

    NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

  7. IMPULSAR Y APOYAR UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN EN EL ÁMBITO DE LA FARMACONTAMINACIÓN EN LA CIUDAD DE VITORIA-GASTEIZ

    GORKA ORIVE ARROYO

  8. MICROFLUIDICS AND BIOMICS CLUSTER

    LOURDES BASABE DESMONTS

  9. Sistemas multifuncionales basados en células madre microencapsuladas: activación de su efecto inmunomodulador para el tratamientode enfermedades inflamatorias intestinales

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN, MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  10. Nutrición y Obesidad

    ALFREDO FERNANDEZ QUINTELA, MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  11. Farmacocinética, Nanotecnología y Terapia Génica

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  12. Grupo de Investigación en Psicología Clínica y de la Salud.

    ENRIQUE ECHEBURUA ODRIOZOLA

  13. Structural and functional characterization of the ICOS/ICOSL immune complex

    JOSE LUIS NIEVA ESCANDON

  14. Ubiquitination and channels: proteomics and molecular mechanisms of rare neurological and heart diseases

    UGO MAYOR MARTINEZ

  15. Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  16. FROST (Free Radicals and Oxidative Stress research Team)

    MARIA BEGOÑA RUIZ LARREA

  17. Traslación de los estudios biofísicos de las membranas a la Biotecnología y la Biomedicina_x000D_

    JOSE LUIS NIEVA ESCANDON

  18. FOSFAFLUOROQUIMICA

    FRANCISCO JAVIER PALACIOS GAMBRA

  19. ListGabe: Determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de Listeria en queso Idiazabal

    IGOR HERNANDEZ OCHOA

  20. PROCESADO, CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.

    PATRICIA SOPELANA GARAY

  21. ESTILO DE VIDA Y PRONÓSTICO EN ENFERMEDAD MENTAL GRAVE Y EN ENVEJECIMIENTO.

    ANA MARIA GONZALEZ PINTO ARRILLAGA

  22. Puesta en valor del cordero latxo que se produce aquí, y se consume aquí

    NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

  23. Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  24. Sustitutos de Córnea Bioingenierizada innovadores y eficaces basados en tecnologías combinadas de Terapia Celular y Nanotecnología

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  25. Efectos de un programa de intervención grupal de mindfulness sobre el bienestar físico y emocional de personas con sobrepeso u obesidad.

    ENRIQUE ECHEBURUA ODRIOZOLA, MIREN EDURNE MAIZ ALDALUR

  26. Ejercicio físico y cognitivo en la prevención de la fragilidad en el anciano

    JON IRAZUSTA ASTIAZARAN

  27. Obesidad: Intervención y nuevas soluciones para una nutrición de precisión

    ALFREDO FERNANDEZ QUINTELA

  28. Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbióta intestinal para el tratamiento y prevención del asma

    NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

  29. EXopolímeros MIcrobianos: diversidad, función y aplicaciones

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  30. Efectos del confinamiento motivado por la COVID-19 en la población infantil de Álava sobre el estatus de vitamina D, el peso y la composición corporal

    Leixuri Aguirre López

  31. Bioimpresión 3D de un scaffold bioactivo basado en células madre del folículo piloso y factores de crecimiento para su aplicación en regeneración tisular

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN, MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  32. Búsqueda de marcadores de infección y gravedad del COVID-19 y desarrollo de un dispositivo para la detección y seguimiento de la infección por SARS-CoV-2

    MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ

  33. Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava

    MARTA MARIA ALBISU AGUADO, ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA

  34. Epidemiología de aguas residuales para detección precoz del SARS-CoV-2 (COVID-19), cuantificación de fármacos y análisis de sustancias tóxicas

    GORKA ORIVE ARROYO

  35. Desarrollo de biotintas y productos de terapia avanzada para la

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ, LAURA SAENZ DEL BURGO MARTINEZ

  36. Sistema inteligente de ensamblado terapéutico 2

    GORKA ORIVE ARROYO

2020

  1. Farmacia-Biociencias

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  2. Efecto del pterostilbeno, compuesto fenólico presente en alimentos, como posible molécula más eficaz que su análogo estructural resveratrol, en el hígado graso no alcohólico

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  3. Estrategias de Fabricación Avanzada que den respuesta a los retos de la Medicina Personalizada

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  4. Búsqueda de evidencia científica acerca de los beneficios y los riesgos para la salud del consumo de suplementos nutricionales y herbales

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  5. NOVALTIA

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  6. Desarrollo de vectores no virales para el tratamiento de la fibrosis quística mediante terapia génica y CRISPRICA59 y desarrollo tecnológico de un dispositivo de inhalación

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  7. Desarrollo de vectores no virales para el tratamiento de la fibrosis quística mediante terapia génica y CRISPRICA59 y desarrollo tecnológico de un dispositivo de inhalación

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  8. Análisis serológico de inmunogenicidad y capacidad de neutralización de SARS-CoV-2 en pacientes convalecientes de COVID-19

    BEATRIZ APELLANIZ UNZALU

  9. Evaluación de inóculos con potencial agrícola para la mejora de la tolerancia a la sequía en alubia

    MARIA TERESA LACUESTA CALVO

  10. Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  11. Obtención de nuevos ingredientes y principios activos a partir de algas, con aplicación en salud

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  12. Grupo: i3M: Investigación Multidisciplinar del Melanoma Maligno

    MARIA DOLORES BOYANO LOPEZ

  13. Farmacocinética, Nanotecnología y Terapia Génica

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  14. Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten

    MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO, VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA

  15. EVALUACIÓN DE UN NUEVO SERVICIO DE SEGURIDAD Y USO DE MEDICAMENTOS CON SEGUIMIENTO ADICIONAL EN FARMACIA COMUNITARIA

    ARANTXAZU ISLA RUIZ, ANA DEL POZO RODRIGUEZ

  16. Nuevos scaffolds para la regeneración de la piel

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  17. Irakaslegaien formakuntza linguistikoa

    GURUTZE EZKURDIA ARTEAGA

  18. Terapia génica en Pseudohipoparatiroidismo: desarrollo experimental basado en CRISPR/Cas9 y vectores no virales

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  19. EQUIPAMIENTO CIENTIFICO PARA RIS3-BIOCIENCIAS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  20. Encapsulated Synthetic Cellular Circuits to Prevent Type I Diabetes

    GORKA ORIVE ARROYO

  21. Investigación multidisciplinar en nuevas estrategias para el diagnóstico temprano y tratamiento personalizado del cáncer

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  22. DESARROLLO DE BIOSCAFFOLDS PERSONALIZADOS 3D DUALES, BIOMIMETICOS Y BIOLOGICAMENTE ACTIVOS PARA REGENERACION TISULAR

    GORKA ORIVE ARROYO

  23. Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

2019

  1. EVALUACIÓN PRECLÍNICA DE UN VECTOR NO VIRAL A BASE DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS PARA EL TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD DE FABRY MEDIANTE TERAPIA GÉNICA

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  2. Texturómetro TA.XT Plus

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  3. Efectos de compuestos fenólicos presentes en los alimentos sobre la esteatosis hepática

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  4. Riesgos o beneficios del enriquecimiento de alimentos con compuestos a los que se atribuye capacidad antioxidante y de suplementos de este tipo de compuestos

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  5. Compra e instalación y puesta a punto de equipamiento de caracterización para complementar la Unidad 1 O de Formulación de Medicamentos d.e NANBIOSIS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  6. Prueba justificado

    SAIOA GOMEZ ZORITA

  7. sistema de valoración STAT para estudios de Digestiones Enzimáticas.

    JESUS SALMERON EGEA

  8. NOVALTIA

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  9. Sistema inteligente de Ensamblado Terapéutico

    GORKA ORIVE ARROYO

  10. DESARROLLO DE ANTICUERPOS ANTI-gp41 RECOMBINANTES COMO NUEVOS INHIBIDORES DE LA FUSION DEL VIH

    JOSE LUIS NIEVA ESCANDON

  11. DISEÑO DE UN VECTOR NO VIRAL PARA EL TRATAMIENTO DE LA QUERATITIS HERPÉTICA OCULAR MEDIANTE TERAPIA GÉNICA.

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON, MARIA ANGELES SOLINIS ASPIAZU

  12. Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  13. VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN

    OLALLA MARTINEZ GONZALEZ

  14. JAKI-ZUBIAK. Tendiendo puentes alimentarios: Respuesta a los retos logísticos, legales, nutricionales e higiénico sanitarios de las estrategias contra el despilfarro y la pobreza alimentaria.

    LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO

  15. Mejora de la tolerancia a la sequía de la alubia en Álava

    MARIA TERESA LACUESTA CALVO

  16. Diabetes Reversing Implants with enhanced Viability and long-term Efficacy Project

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  17. PREVENCIÓN, DIAGNÓSTICO, INVESTIGACIÓN Y NUEVAS LINEAS TERAPÉUTICAS PARA ENFERMEDADES RARAS EN EL MARCO DE LA CAPV

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  18. Fase preclinica de nuevo tratamiento y biomarcadores en plasma para la enfermedad de Alzheimer

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  19. NUTRICION Y OBESIDAD

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

2018

  1. Validación de los beneficios saludables del snack de nueva generación in vivo y en un estudio de intervención en personas que padecen síndrome metabólico

    JONATAN MIRANDA GOMEZ

  2. Farmacocinética, Nanotecnología y Terapia Génica (PharmaNanoGene).

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  3. Potencial del PRGF en la expansión y diferenciación de células progenitoras de pulpa dental y en el desarrollo de biotintas para Bioimpresión 3D

    GORKA ORIVE ARROYO

  4. RIESGOS O BENEFICIOS DEL ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS A LOS QUE SE ATRIBUYE CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y DE SUPLEMENTOS DE ESTE TIPO DE COMPUESTOS, COMERCIALIZADOS EN LA CAPV

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  5. Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas

    MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO

  6. Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten

    EDURNE SIMON MAGRO

  7. Farmacocinética, Nanotecnología y Terapia Génica (PharmaNanoGene).

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  8. OBESIDAD, EPIDEMIA GLOBAL: CARACTERIZACIÓN MOLECULAR Y DE PARÁMETROS DINÁMICOS PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DIAGNÓSTICAS Y TERAPEUTICAS PERSONALIZADAS

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  9. Variabilidad genética y fenotípica: predicción de la morfología facial retrato de ADN/DNA PROTRAIT

    MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ

  10. GRUPO NUTRICIÓN Y OBESIDAD

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  11. Nanoparticulas sólidas lipídicas para administración subcutánea de compuestos marinos antitumorales - UNDERLIPIDS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  12. EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN ALIMENTOS SOBRE LA ESTEATOSIS HEPÁTICA

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  13. Variabilidad genética y fenotípica: predicción de la morfología facial retrato de ADN/DNA PROTRAIT

    MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ

  14. Estudios moleculares de la obesidad infantil

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  15. BIOFÍSICA

    ALICIA ALONSO IZQUIERDO

  16. Investigación de la eficacia farmacológica de ácidos grasos insaturados de diseño para el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  17. EUSKOBARÓMETRO

    FRANCISCO JOSE LLERA RAMO

  18. Desarrollo de nanoformulaciones para la liberación local de medicamentos

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  19. Desarrollo de microcápsulas híbridas de alginato y óxido de grafeno para la mejora de la viabilidad celular en sistemas de liberación de fármacos.

    LAURA SAENZ DEL BURGO MARTINEZ

  20. Interacciones genes-ambiente en cáncer colorrectal: estudio piloto en población del País Vasco

    MARTA ARROYO IZAGA

  21. BERENICE- Benznidazol and Triazol Research group for nanomedicine and Innovation on Chagas Disease

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  22. Efecto del tipo de cultivo y de la temporada sobre la aceptabilidad de los consumidores hacia el tomate y las características sensoriales determinantes de la misma.

    IÑAKI ETAIO ALONSO

  23. INVESTIGACIÓN COLABORATIVA EN MEDICINA DE PRECISIÓN Y BIOMARCADORES. ENFERMEDADES RARAS

    CESAR AUGUSTO MARTIN PLAGARO

  24. Vaccines that Replicate Neutralization- Competent Structures within the Membrane Proximal External Region of HIV-gp14

    JOSE LUIS NIEVA ESCANDON

  25. ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

2017

  1. Epigenética en el cáncer colorrectal: interacciones genes-dieta y efectos en la metilación del ADN

    MARTA ARROYO IZAGA

  2. ESTUDIO DEL EFECTO DEL PRGF SOBRE DIFERENTES MODELOS CELULARES DE PATOLOGÍAS QUE AFECTAN A LA SUPERFICIE Y FONDO DEL OJO

    GORKA ORIVE ARROYO

  3. BURUXKARIAK PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, TRANSFERENCIA Y DIFUSIÓN PARA LA MEJORA DE LA EFICIENCIA DE LA CADENA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD DE VITORIA-GASTEIZ

    MARIA ESTER SUÑEN PARDO

  4. Obesidad, epidemia global: caracterización molecular y de parámetros dinámicos parámetros dinámicos para el desarrollo de estrategias diagnósticas y terapéuticas personalizadas

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  5. POBREZA Y RECURSOS DE AYUDA ALIMENTARIA EN VITORIA/GASTEIZ:HACIA OTRO MODELO DE INTERVENCIÓN SOCIAL

    AMAIA INZA BARTOLOME

  6. Diseño y evaluación de un vector no viral a base de nanopartículas lipídicas para el tratamiento de la enfermedad de Fabry mediante terapia génica

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  7. Factores neurotróficos nanoencapsulados y terapia génica para el tratamiento de enfermedades neurodegenerativas utilizando vías menos invasivas

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN, JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  8. DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  9. ELIKADURA, ARIKETA FISIKOA ETA OSASUNA (ELIKOS). ALIMENTACIÓN, EJERCICIO FÍSICO Y SALUD.
  10. XVII SEMANA DE LA CIENCIA, LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN DE LA UPV/EHU.

    ARTURO MUGA VILLATE

  11. Desarrollo de terapias regenerativas renales basadas en sistemas microfluídicos combinados con células microencapsuladas

    LAURA SAENZ DEL BURGO MARTINEZ

  12. XVIII lkerkuntza jardunaldiak Jornadas de Investigación Osi Araba - UPV/EHU Investigación e Innovación, el futuro de nuestro bienestar

    MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ

  13. VALIDACION Y PUESTA EN MARCHA DE UN SOFTWARE INFORMATICO PARA EL DISEÑO, SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LA DIETA SIN GLUTEN Y LOS HÁBITOS DIETÉTICOS DE LAS PERSONAS CELIACAS

    ARRATE LASA ELGUEZUA

  14. Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural

    MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETA, LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  15. NANOPLATFORM: Desarrollo de una Plataforma Nanotecnológica para su Aplicación en el campo Biomédico

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  16. INVESTIGACIÓN COLABORATIVA EN RECONOCIMIENTO MOLECULAR EN EL CONTEXTO DE LA PATOLOGÍA COMÚN Y DE LAS ENFERMEDADES RARAS
  17. Compra e instalación y puesta a punto de equipamiento de caracterización para complementar la Unidad 1 O

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  18. 13ª Conferencia Internacional sobre Agentes Neuroprotectores

    JOSE VICENTE LAFUENTE SANCHEZ

  19. Protocolo de análisis sensorial mediante panel para la caracterización de alimentos texturizados detinados a personas con problemas de disfagia

    JESUS SALMERON EGEA

  20. Desarrollo, caracterización, optimización y testaje de formulaciones multifuncionales autólogas ricas en factores de crecimiento para su uso en medicina regenerativa

    GORKA ORIVE ARROYO

  21. NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE - IP LUIS JAVIER RODRÍGUEZ BARRÓN

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  22. UPV/EHUko I Doktorego Jardunaldiak / I jornadas doctorales de la UPV/EHU

    MARIA GABRIELA CHOTRO LERDA

2016

  1. UNIDAD DE DESARROLLO DE HERRAMIENTAS TERAPEUTICAS: NANO TECNOLOGIAS, ENVEJECIMIENTO Y CALIDAD DE VIDA

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  2. Nuevos abordajes para el diagnóstico, tratamiento y regeneración de la patología de la superficie ocular-SURFeye

    GORKA ORIVE ARROYO

  3. CROMATÓGRAFO DE GASES CON DETECTOR DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  4. EVALUACIÓN DE LA UTILIZACIÓN DE ANTIPSICÓTICOS Y ANTIEMÉTICOS Y DEL CUMPLIMIENTO DE LAS PAUTAS DE DOSIFICACIÓN CON LEVODOPA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD DE PARKINSON PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN DE LOS PACIE

    ARANTXAZU ISLA RUIZ

  5. CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  6. DESCONTAMINACIÓN Y RECICLADO DE LACTOSUERO PRODUCIDO EN PEQUEÑAS QUESERÍAS RURALES: FACTORES QUE AFECTAN AL RENDIMIENTO QUESERO Y A LA COMPOSICIÓN DEL LACTOSUERO

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  7. DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  8. Mejorando el acceso alimentos desde el FOOD BANKING: retos para la gobernanza y la participación social

    LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO

  9. Programa de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil FASE II

    VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA

  10. XVI SEMANA DE LA CIENCIA, LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN DE LA UPV/EHU.

    FERNANDO PLAZAOLA MUGURUZA

  11. OBESIDAD, EPIDEMIA GLOBAL: CARACTERIZACIÓN MOLECULAR Y DE PARÁMETROS DINÁMICOS PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DIAGNÓSTICAS Y TERAPEUTICAS PERSONALIZADAS

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  12. Diseño y evaluación de un vector no viral a base de nanopartículas lipídicas para el tratamiento de la enfermedad de Fabry mediante terapia génica

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  13. Compromiso Social y otras Competencias Trasnversales: Estrategias y Experiencias de Enseñanza-Aprendizaje en la Universidad

    LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO

  14. Congreso de Investigación en Innovación Educativa. Compromiso Social y Otras Denominación Competencias Transversales: Estrategias y Experiencias de Enseñanza· Aprendizaje en la Universidad

    LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO

  15. Desarrollo de biomatrices con celulas madre mesenquimales basados en fibrina autologa para la regeneracion de lesiones osteocondrales

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  16. 131 h lnternational Conference on Neuroprotective Agents 13ª Conferencia 1 nternacional sobre neuroprotección

    JOSE VICENTE LAFUENTE SANCHEZ

  17. FIBRODRESS: Desarrollo de un apósito bioactivo basado en fibrina y bioingredientes activos

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  18. CONGRESO INTERNACIONAL - Envisioning a Future without Food Waste and Food Poverty: Societal Challenges

    LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO

  19. EnvisioninQ a Future without Food Waste and Food poverty: Societal Challenges

    LEIRE ESCAJEDO SAN EPIFANIO

  20. XIX Congreso de la Sociedad Española de Parasitología (SOCEPA) y 2º Encuentro Internacional de Parasitólogos de España, Francia, Italia y Portugal

2015

  1. UTILIZACIÓN DE MICRO- Y NANOTECNOLOGÍAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS Y MEDICAMENTOS DE TERAPIA AVANZADA.

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  2. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ENFERMEDAD CELIACA: MEJORA EN LAS TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE GLUTEN EN MATRICES COMPLEJAS Y DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN CELIACA

    EDURNE SIMON MAGRO

  3. Diseño y evaluación de medicamentos: desarrollo galénico, evaluación biofarmacéutica y farmacocinética e investigación traslacional

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  4. Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  5. Termociclador PCR en Tiempo Real de 6 canales

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  6. LA DEGRADACIÓN LIPÍDICA EN EL PROCESADO Y DIGESTIÓN DE ALIMENTOS Y SU INHIBICIÓN. MECANISMOS, MARCADORES Y METABOLITOS.

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  7. AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE INTRODUCCIÓN DE MUESTRA MEDIANTE INYECCIÓN DE LÍQUIDOS, ESPACIO DE CABEZA (HS) Y MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDAD (SPME) PARA CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  8. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  9. RIESGO DE CÁNCER Y ADENOMA COLORRECTAL EN POBLACIÓN DEL PAÍS VASCO: ESTUDIO PILOTO SOBRE INTERACCIONES GENES-AMBIENTE

    MARTA ARROYO IZAGA

  10. DESARROLLO DE NANOPARTÍCULAS TERAPEUTICAS PARA LA LIBERACIÓN DEL FARMACO GESTELMIR CONTRA ATAXIA TELANGIECTASIA

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  11. Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  12. VARIABILIDAD GENETICA EN LA POBLACION DEL PAIS VASCO

    MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ

  13. INVESTIGACIÓN BÁSICA EN MECANISMOS DE ENFERMEDAD Y NUEVAS ESTRATEGIAS Y MODELOS TERAPÉUTICOS

    MARIA BEGOÑA RUIZ LARREA

  14. Congreso internacional multidisciplinar Solidaridad Urbana ¿Derecho al Alimento y a una vivienda digna¿

    MARIA PILAR GARRIDO GUTIERREZ

  15. Calidad nutricional de la carne de caballo (potro) comercial: énfasis en las grasas trans

    NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

  16. COMBINACIÓN DE RESVERATROL Y QUERCETINA EN LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD: POSIBLE EFECTO SINÉRGICO

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  17. Coroideremia: conocimiento y terapia

    JON ZARATE SESMA

2014

  1. INVESTIGACIÓN INTEGRAL DE TERAPIAS EFECTIVAS PARA EL TRATAMIENTO DE LA FIBROSIS QUÍSTICA Y ENFERMEDADES CONEXAS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  2. ESTUDIO EN FASE I/II PARA LA EVALUACIÓN DE LA BIOSEGURIDAD TRAS LA ADMINISTRACIÓN INTRANASAL DE PLASMA RICO EN FACTORES DE CRECIMIENTO (PRGF-ENDORET) EN PACIENTES CON ENFERMEDAD DE ALZHEIMER LEVE-MODERADA.

    GORKA ORIVE ARROYO

  3. CARACTERIZACIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS (QUESO Y VINO)

    MARIA DOLORES VIRTO LECUONA

  4. CITÓMETRO DE FLUJO

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  5. DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE ANALISIS SENSORIAL EN VINO

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  6. INFLUENCIA DE LA PRESIÓN PARCIAL DE O2 SOBRE LA PROLIFERACIÓN, MIGRACIÓN E INVASIÓN DE CÉLULAS DE CARCINOMA HEPATOCELULAR HUMANO

    JOSE IGNACIO RUIZ SANZ

  7. DESARROLLO DE DISPERSIONES SÓLIDAS-MICRO/NANOESTRUCTURAS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  8. INMUNÓGENOS LIPOSOMALES DIRIGIDOS CONTRA LOS EPÍTOPOS 2F5 Y 4E10 DEL VIH

    JOSE LUIS NIEVA ESCANDON

  9. DESARROLLO Y DIFUSIÓN DEL BUSCADOR DE LINAJES VASCOS

    BORJA CALVO MOLINOS

  10. APLICACIÓN DE EQUITOSANOS EN EL DESARROLLO DE VECTORES NO VIRALES PARA TERAPIA GÉNICA.

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  11. Búsqueda de variantes genéticas asociados a la alopecia androgenética

    MARIA DE LOS ANGELES MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ

  12. Estudio de factores modificables relacionados con el riesgo de sobrepeso y obesidad en jóvenes universitarios

    MARTA ARROYO IZAGA

  13. Desarrollo de sistemas de administración de productos biotecnológicos y celulares.

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  14. RELACIÓN ENTRE PATRONES DIETÉTICOS Y MUTACIONES GENÉTICAS ASOCIADAS A RIESGO DE CAÁNDER Y ADENOMA COLERRECTAL

    MARTA ARROYO IZAGA

  15. Capacidad del resveratrol de inducir la formación de adipocitos marrones en el seno del tejido adiposo blanco. Aplicación en el tratamiento y/o prevención de la obesidad

    ALFREDO FERNANDEZ QUINTELA

  16. ESTUDIO MOLECULAR Y FUNCIONAL DE LA INTERFERENCIA DE PLANTAS MEDICINALES TRADICIONALES AMAZÓNICAS SOBRE LA SUPERVIVENCIA, MIGRACIÓN E INVASIÓN DE HEPATOMAS HUMANOS

    JOSE IGNACIO RUIZ SANZ

  17. APLICACIONES DE LOS METABOLITOS DE LOS CANNABINOIDES EN EL DESARROLLO DE FÁRMACOS PARA LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD

    ANA MARIA ROCANDIO PABLO

  18. MARCADORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN POBLACIÓN ROMANI. Una herramienta para la prevención de la obesidad

    ANA MARIA ROCANDIO PABLO

  19. MEJORA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LA LECHE Y EL QUESO IDIAZABAL. APROVECHAMIENTO DE TORTA DE COLZA PARA LA ALIMENTACIÓN DE RAZAS OVINAS AUTÓCTONAS DEL PAÍS VASCO

    ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA

  20. Adaptación fisiológica y nutricional de los suplementos dietéticos destinados para pacientes con disfagia

    OLALLA MARTINEZ GONZALEZ

  21. Marcadores de riesgo cardiovascular en población romaní. Una herramienta para la prevención de la obesidad.

    ESTHER MATILDE REBATO OCHOA

2013

  1. Desarrollo de un vector no viral para génica ocular : aplicación en el tratamiento de la retinosquisis juvenil ligada al cromosoma X

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  2. Tecnologías básicas de obtención y purificación de péptidos

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  3. Micro y nanopartículas de factores angiogénicos y neurotróficos: estudio de su efecto sinérgico como herramienta terapéutica en enfermedades neurodegenerativas.

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  4. COMPARACIÓN A NIVEL EPIGENÉTICO Y DE BIODISPONIBILIDAD DE RESVERATROL Y PTEROSTILBENO, SU ANÁLOGO ESTRUCTURAL. BÚSQUEDA DE LA HERRAMIENTA EFICAZ EN EL TRATAMIENTO Y/O PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  5. SEMANA DE LA CIENCIA, LA TECNOLOGIA Y LA INNOVACIÓN 2012

    FERNANDO PLAZAOLA MUGURUZA

  6. ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PREVENCIÓN PRIMARIA DE ENFERMEDADES CRÓNICAS: LA RED PREDIMED

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  7. Estudio piloto: Farmacogenética y estatinas en relación a la enfermedad de Alzheimer

    MARTA ARROYO IZAGA

  8. Vectorización de factores neurotróficos al cerebro para el tratamiento del parkinson: Utilización de nanoformulaciones por vía nasal

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  9. APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA EL DISEÑO, SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LA DIETA Y HÁBITOS DIETÉTICOS DEL CELIACO

    ARRATE LASA ELGUEZUA

  10. Estrategias no-virales para transfectar neuronas

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  11. CENTRÍFURA REGRIGERADA.

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  12. COPOLÍMEROS IMIDAZÓLICOS PARA TERAPIA GÉNICA NO VIRAL ANTICANCERÍGENA CON PLÁSMIDOS ONCOLÍTICOS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  13. Desarrollo y optimización de un conjunto de biomatrices celulares de acción dual para el crecimiento-regeneración del hueso

    GORKA ORIVE ARROYO

  14. Fuerza de EXTRacción de Implantes DENtales con inserción cónica. Estabilidad mecánica vs. confort del paciente.

    MARIA BEGOÑA CALVO HERNAEZ

  15. International Workshop: Quality and sustainability of food produtcs from animal origin

    NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

  16. Diseño de texturas en alimentos para la disfagia: una alternativa a la Alimentación Básica Adaptada comercial.

    OLALLA MARTINEZ GONZALEZ

  17. Dieta Sin Gluten y Seguridad Alimentaria

    ITZIAR CHURRUCA ORTEGA

  18. ADICIÓN DE MOLÉCULAS FUNCIONALES PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS PERECEDEROS: OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INNOVADORES TIPO GOURMET CON POTENCIALES PROPIEDADES FUNCIONALES

    JESUS SALMERON EGEA

  19. BIOANTROPOLOGÍA DE LA POBLACIÓN GITANA DE CAV. DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA PARA EL ANÁLISIS DEL MESTIZAJE

    ESTHER MATILDE REBATO OCHOA

  20. UN NUEVO MODELO DE BÚSQUEDA DE VARIANTES GENÉTICAS PREDISPONENTES A OBESIDAD Y SU POSIBLE APLICACIÓN PREVENTIVA

    ANA MARIA ROCANDIO PABLO

  21. DISEÑO DE VECTORES NO VIRALES A BASE DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS PARA EL TRATAMIENTO DE LA ENFERMDEDAD DE FABRY MEDIANTE TERAPIA GÉNICA.

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  22. EVOLUCIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN EXPEDICIONES MARÍTIMAS DE LARGA DISTANCIA.

    VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA

2012

  1. Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma, textura o color, así como sobre algunos aspectos de su seguridad

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  2. LA MICROENCAPSULACIÓN COMO MÉTODO PARA INCREMENTAR LA BIODISPONIBILIDADD DEL RESVARATROL: CONSECUENCIAS EN EL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE ESTE POLIFENOL

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  3. ARN DE INTERFERENCIA PARA EL TRATAMIENTO DE LA HEPATITIS C MEDIANTE TERAPIA GÉNICA

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  4. DESARROLLO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS COMO NUEVOS SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE UN ANTIRRETROVIRAL

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  5. Nutrición y Obesidad

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  6. Master en enología innovadora 2012-13

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  7. II WORKSHOP EN MODELIZACIÓN FARMACOCINÉTICA Y FARMACODINÁMICA: APLICACIÓN DE NONMEN PARA EL DESARROLLO E INTERPRETACIÍN DE MODELOS PK/PD.

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  8. ANALIZADOR DE DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE PARTÍCULAS

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  9. EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)

    NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE

  10. Estudio del contenido de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos carcinogénicos en pescado y marisco de la Comunidad Autónoma Vasca

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  11. FACTORES NEUROTRÓFICOS NANOENCAPSULADOS PARA EL TRATAMIENTO DE LA ESCLEROSIS MULTIPLE

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  12. Ciencia y Tecnología de Alimentos

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  13. Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  14. Estudio de la interacción entre factores genéticos y nutrición en la obesidad y las enfermedades cardiovasculares en personas autóctonas del País Vasco

    ANA MARIA ROCANDIO PABLO

  15. REINO UNIDO

    OLALLA MARTINEZ GONZALEZ

  16. Programa Integral de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil de Vitoria-Gasteiz

    VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA

  17. Enfermedad Celiaca y Seguridad Alimentaria

    EDURNE SIMON MAGRO

2011

  1. Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  2. MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO IDIAZABAL: ESTUDIO, EVALUACION Y VALORACION DE LOS DEFECTOS PRESENTES EN LOS QUESOS

    MARTA MARIA ALBISU AGUADO

  3. Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  4. Master Enología Innovadora

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  5. Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja

    MARIA DOLORES VIRTO LECUONA

  6. The effect of encapsulated VEGF-secreting cell on brain amyloid load and behavioral impairment in a mouse model of Alzheimer´s disease

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  7. GENOGRINDER 2010 SPEX ref.2010-230.

    MARIA TERESA LACUESTA CALVO

  8. PAPEL POTENCIAL DE COMPUESTOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA EN LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD, LAS DISLIPEMIAS Y LA DIABETES

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  9. SISTEMA DE ANÁLISIS DE IMAGEN PARA GELES Y MEMBRANAS MEDIANTE FLUORESCENCIA, QUIMIOLUMININISCENCIA Y EPI-ILUMINACIÓN BLANCA.

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  10. Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
  11. ESTUDIO LONGITUDINAL (1 AÑO) DE LA INFLUENCIA DE LOS FACTORES NEUROTRÓFICOS NGF Y BDNF EN PRIMEROS EPISODIOS PSICÓTICOS CON CONSUMO DE CANNABIS: FUNCIONALIDAD,COGNICIÓN Y SINTOMAS NEGATIVOS

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  12. DETERMINANTES GENÉTICOS Y AMBIENTALES DE LA OBESIDAD EN POBLACIÓN GENERAL Y EN FAMILIAS DE ETNIA GITANA DE LA CAV

    ESTHER MATILDE REBATO OCHOA

  13. DISEÑO Y EVALUACION DE SISTEMAS POLIMERICOS MICROPARTICULARES: APLICACION AL TRATAMIENTO DE PROCESOS NEURODEGENERATIVOS

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  14. Efectos del resveratrol y de su combinación con ácido linoleico conjugado en la grasa corporal bajo condiciones de sobrealimentación y/o de restricción energética

    MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO

  15. Desarrollo de biosistemas celulares biomiméticos para la liberación continua y local de VEGF: Aplicación en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  16. Cromatógrafo de Gases con Detector de Masas

    MARIA DOLORES GUILLEN LOREN

  17. Influencia de polimorfismos genéticos sobre el metabolismo energético y lipídico de mujeres obesas sometidas a tratamientos con dieta hipocalórica: Efectos en la masa grasa y en factores de riesgo cardiovascular.
  18. LISRISK Risk assessment of Listeria in traditional ready-to eat food items

    MARTA ARROYO IZAGA

  19. RISK ASSSMENT OF LYSTERIA (SAFEFOODERA)

    MARTA ARROYO IZAGA

  20. MICROENCAPSULACION DE CÉLULAS, INFLUENCIA DEL TAMAÑO Y LA DIVERSIDAD ESTRUCTURAL PARA SU APLICACIÓN EN LA TERAPIA CELULAR

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

2010

  1. APLICACIÓN DE LA NANOTECNOLOGÍA AL DISEÑO DE FORMULACIONES PARA MODULAR LOS PROCESOS DE DISPOSICION DE FÁRMACOS ANTIRRETROVIRALES

    ALICIA RODRIGUEZ GASCON

  2. Encapsulacion de islotes pancreaticos de raton: Analisis de la funcionalidad y revascularización in vitro e in vivo

    GORKA ORIVE ARROYO

  3. ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  4. DESARROLLO DE SISTEMAS DE LIBERACIÓN SOSTENIDA DE VEGF PARA INDUCIR ANGIOGÉNESIS TERAPÉUTICA EN REGENERACIÓN TISULAR

    MANUELA IGARTUA OLAECHEA

  5. Analizador de tamaño de partículas, pesos moleculares y potencial Z Zetasizer Nano ZS

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  6. Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)

    LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON

  7. Espectrofotómetro CM-5 y accesorios

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  8. CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
  9. Evaluación de la microencapsulación como potencial para el desarrollo de formulaciones gastrorresistentes para la vacuna del cólera y potenciación de la respuesta inmune a nivel de las placas de Peyer

    JOSE LUIS PEDRAZ MUÑOZ

  10. NUEVOS ASPECTOS EN ESTUDIOS DE COMPARABILIDAD DE MEDICAMENTOS BIOTECNOLÓGICOS OBTENIDOS MEDIANTE DIFERENTES PROCESOS DE FABRICACIÓN

    MARIA BEGOÑA CALVO HERNAEZ

  11. Micropartículas bioconjugadas para la vehiculización de vacunas a las células dendríticas

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  12. Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
  13. MICROBIOSISTEMAS CELULARES: UNA PLATAFORMA PARA EL TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES N...

    ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN

  14. Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal...

    FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO

  15. Cambio climático: Impacto y adaptación.

    ELENA AGIRRE BASURKO

  16. Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación en el desarrollo de aromas en quesos

    MARIA DOLORES VIRTO LECUONA