Efecto del tiempo de maduración sobre el ph y color de la carne de potro

  1. L.R. Beldarrain 1
  2. L. Morán 1
  3. G.F. Aldazabal 1
  4. L.J.R. Barrón 1
  5. M.A. Sentandreu 2
  6. N. Aldai 1
  1. 1 Grupo de investigación Lactiker, Vitoria
  2. 2 Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, (CSIC), Valencia
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 564-566

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso