Efecto que el enriquecimiento de aceite de maíz con "alfa" y "gamma" tocoferol provoca en su proceso de digestión bajo condiciones "in vitro"un estudio comparativo

  1. J. Alberdi-Cedeño 1
  2. M.L. Ibargoitia 1
  3. M.D. Guillén 1
  1. 1 Grupo Investigación PROCAYSEAL. Tecnología de Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 81

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso