Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Aportaciones congreso (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2019
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Aceite de oliva enriquecido en licopeno: estabilidad oxidativa
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto de la aplicación de intervenciones post-mortem sobre la textura de la carne de añojo y cebón
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
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Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes dfd en la raza retinta
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
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Efecto del tiempo de maduración sobre el ph y color de la carne de potro
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
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Efecto que el enriquecimiento de aceite de maíz con "alfa" y "gamma" tocoferol provoca en su proceso de digestión bajo condiciones "in vitro": un estudio comparativo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto selectivo de alfa-tocoferol en la formación de aldehídos en aceite de girasol sometido a condiciones de fritura
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Improvement of a questionnaire to evaluate the achievementof the «sustainable development and social responsibility» cross curricular skill
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La adición de L-cisteína permite alargar la vida útil del aceite de soja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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La formación del profesorado para la sostenibilidad y multidisciplinaridad en proyectos de educación superior
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NUTRITIONAL EDUCATION: A GLUTEN-FREE COOKING WORKSHOP FOR FAMILIES
EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
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NUTRITIONAL EDUCATION: A TEACHING LEARNING SEQUENCE ABOUT CELIAC AND GLUTEN FOR PRIMARY SCHOOL CHILDREN
EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
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Oxidación de aceite de girasol bajo condiciones de almacenamiento acelerado: estudio mediante RMN de 1H del efecto del enriquecimiento con cafeato de 2-fenieltilo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Uniendo sinergias para crear innovación educativa en el contexto universitario. Elaboración de materiales didácticos audiovisuales e interactivos para la enseñanza de contenidos sobre nanotecnología
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Zehargaituz: gure esperientzia “iraunkortasunaeta gizarte-erantzukizuna” zeharkako gaitasun bezala lantzenmetodologia aktibo eta kolaboratiboak erabiliz
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