Publicaciones en las que colabora con MARIA LUISA IBARGOITIA ISASI-ISASMENDI (34)

2019

  1. Aceite de oliva enriquecido en licopeno: estabilidad oxidativa

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto que el enriquecimiento de aceite de maíz con "alfa" y "gamma" tocoferol provoca en su proceso de digestión bajo condiciones "in vitro": un estudio comparativo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Efecto selectivo de alfa-tocoferol en la formación de aldehídos en aceite de girasol sometido a condiciones de fritura

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Monitoring of minor compounds in corn oil oxidation by direct immersion-solid phase microextraction-gas chromatography/mass spectrometry. New oil oxidation markers

    Food Chemistry, Vol. 290, pp. 286-294

2015

  1. Margarine: Composition and Analysis

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 646-653