Publicaciones en las que colabora con IÑAKI ETAIO ALONSO (26)

2022

  1. Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics

    Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354

2017

  1. Ezarpen esperientzia: iraunkortasuna eta erantzukizun soziala giza dietetikako eta nutrizioko graduan

    Revista Forum de Sostenibilidad = Forum Iraunkortasun aldizkaria = Sustainability Forum journal, Núm. 8, pp. 219-232

  2. La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  3. SUSTAINABILITY AND SOCIAL RESPONSIBILITY IN THE DEGREE IN HUMAN NUTRITION AND DIETETICS: DEFINITION OF THE COMPETENCE AND DEVELOPMENT OF EVALUATION TOOLS

    9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES (EDULEARN17)

2012

  1. Estudio del efecto del mantenimiento en inmersión en el mar sobre las características de diversos tipos de vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 441-448

  2. Improvement of sensory quality control in PDO products: An example with txakoli white wine from Bizkaia

    Food Quality and Preference, Vol. 23, Núm. 2, pp. 138-147

2011

  1. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170