La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva

  1. Txurruka, Itziar
  2. Miranda, Jonatan
  3. Lasa, Arrate
  4. Bustamante Gallego, Marian
  5. Martínez, Olaia
  6. Rada, Diego
  7. Simón, Edurne
  8. Etaio, Iñaki
  9. Aguirre, Leixuri
  10. Navarro, Virginia
Livre:
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES
  1. Ramiro-Sánchez, Tamara (coord.)
  2. Ramiro-Sánchez, Mª Teresa (coord.)
  3. Bermúdez Sánchez, Mª Paz (coord.)

Éditorial: Editorial Universidad de Granada ; Universidad de Granada

ISBN: 978-84-6972-781-2

Année de publication: 2017

Pages: 474-474

Congreso: FECIES. Foro sobre la Evaluación de la Calidad de la Educación Superior y de la Investigación (14. 2017. Granada)

Type: Communication dans un congrès