La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva

  1. Txurruka, Itziar
  2. Miranda, Jonatan
  3. Lasa, Arrate
  4. Bustamante Gallego, Marian
  5. Martínez, Olaia
  6. Rada, Diego
  7. Simón, Edurne
  8. Etaio, Iñaki
  9. Aguirre, Leixuri
  10. Navarro, Virginia
Liburua:
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES
  1. Ramiro-Sánchez, Tamara (coord.)
  2. Ramiro-Sánchez, Mª Teresa (coord.)
  3. Bermúdez Sánchez, Mª Paz (coord.)

Argitaletxea: Editorial Universidad de Granada ; Universidad de Granada

ISBN: 978-84-6972-781-2

Argitalpen urtea: 2017

Orrialdeak: 474-474

Biltzarra: FECIES. Foro sobre la Evaluación de la Calidad de la Educación Superior y de la Investigación (14. 2017. Granada)

Mota: Biltzar ekarpena