La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva

  1. Txurruka, Itziar
  2. Miranda, Jonatan
  3. Lasa, Arrate
  4. Bustamante Gallego, Marian
  5. Martínez, Olaia
  6. Rada, Diego
  7. Simón, Edurne
  8. Etaio, Iñaki
  9. Aguirre, Leixuri
  10. Navarro, Virginia
Buch:
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES
  1. Ramiro-Sánchez, Tamara (coord.)
  2. Ramiro-Sánchez, Mª Teresa (coord.)
  3. Bermúdez Sánchez, Mª Paz (coord.)

Verlag: Editorial Universidad de Granada ; Universidad de Granada

ISBN: 978-84-6972-781-2

Datum der Publikation: 2017

Seiten: 474-474

Kongress: FECIES. Foro sobre la Evaluación de la Calidad de la Educación Superior y de la Investigación (14. 2017. Granada)

Art: Konferenz-Beitrag