Publicaciones en las que colabora con María Paz de Peña Fariza (8)

2013

  1. Effect of ultra high temperature (UHT) treatment on coffee brew stability

    Food Research International, Vol. 50, Núm. 2, pp. 682-690

2008

  1. Application of multivariate analysis to the effects of additives on chemical and sensory quality of stored coffee brew

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 24, pp. 11845-11853

  2. Changes in volatile compounds and overall aroma profile during storage of coffee brews at 4 and 25°C

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 9, pp. 3145-3154

  3. Effects of refrigeration and oxygen on the coffee brew composition

    European Food Research and Technology, Vol. 227, Núm. 6, pp. 1633-1640

1995

  1. Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 81-88

  2. Cambios de calidad en alimentos refrigerados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 7, pp. 57-61

  3. Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 265, pp. 31-36

  4. Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 71-76