Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Departamento
María Paz
de Peña Fariza
Publicaciones en las que colabora con María Paz de Peña Fariza (8)
2013
-
Effect of ultra high temperature (UHT) treatment on coffee brew stability
Food Research International, Vol. 50, Núm. 2, pp. 682-690
2008
-
Application of multivariate analysis to the effects of additives on chemical and sensory quality of stored coffee brew
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 24, pp. 11845-11853
-
Changes in volatile compounds and overall aroma profile during storage of coffee brews at 4 and 25°C
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 9, pp. 3145-3154
-
Effects of refrigeration and oxygen on the coffee brew composition
European Food Research and Technology, Vol. 227, Núm. 6, pp. 1633-1640
1995
-
Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 81-88
-
Cambios de calidad en alimentos refrigerados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 7, pp. 57-61
-
Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 265, pp. 31-36
-
Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 71-76