Publikationen, an denen er mitarbeitet MARIA CONCEPCION CID CANDA (29)

2013

  1. Effect of ultra high temperature (UHT) treatment on coffee brew stability

    Food Research International, Vol. 50, Núm. 2, pp. 682-690

2008

  1. Application of multivariate analysis to the effects of additives on chemical and sensory quality of stored coffee brew

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 24, pp. 11845-11853

  2. Changes in volatile compounds and overall aroma profile during storage of coffee brews at 4 and 25°C

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 9, pp. 3145-3154

  3. Effects of refrigeration and oxygen on the coffee brew composition

    European Food Research and Technology, Vol. 227, Núm. 6, pp. 1633-1640

1995

  1. Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 81-88

  2. Cambios de calidad en alimentos refrigerados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 7, pp. 57-61

  3. Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 265, pp. 31-36

  4. Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 71-76

  5. Partial replacement of sodium chloride with potassium chloride in dry fermented sausages: Influence on carbohydrate fermentation and the nitrosation process

    Meat Science, Vol. 40, Núm. 1, pp. 45-53

  6. Sustancias antinutritivas en alimentos de origen vegetal: Su significado en la alimentación humana

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 115-120

1992

  1. Estudio sobre la calidad nutritiva de la chistorra

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 229, pp. 39-41