LUIS ANGEL
BERRUETA SIMAL
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Proyectos finalizados
2022
-
Grupo de Química Analítica de Productos Naturales
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
2019
2018
-
Química Analítica de Productos Naturales (QAProdNat)
BLANCA GALLO HERMOSA
-
Grupo de Química Analítica de Productos Naturales
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
2016
-
AGROSOS Y DERECHO-UFI
JOSE MARIA BECERRIL SOTO
-
CARACTERIZACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE OBTENCIONES DE MANZANA DE SIDRA POR UHPLC-DAD-QTOF. CLASIFICACIÓN MEDIANTE ESTUDIOS QUIMIOMÉTRICOS.
BLANCA GALLO HERMOSA
2015
-
Productos naturales en alimentos
BLANCA GALLO HERMOSA
2014
-
Contenido en taninos y antocianos de los vinos tintos: Comparación entre los vinos de Burdeos y de Rioja.
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
-
Bases moleculares de la estabilización del color del vino tinto. Etapas críticas de la elaboración del vino para la formación de derivados de antocianos y taninos.
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
-
Control del defecto aromatico conocido como carácter vegetal en los vinos de Rioja Alavesa
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
2012
-
ESTUDIO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y REGENERACIÓN DE BARRICAS PARA EL CONTROL DE DEFECTOS AROMÁTICOS EN VINO DEBIDOS A LA CONTAMINACIÓN POR BRETTANOMYCES Y LA APARICIÓN DE ETILFENOLES
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
-
Métodos de autentificación de alimentos derivados de frutas basados en marcadores químicos de tipo fenólico
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
2011
-
MÉTODOS RÁPIDOS DE DETERMINACIÓN DE CONTENIDOS ANTOCIÁNICOS DEL MOSTO DE UVA. fASEv COSECHA 201
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
-
Aplicación de la LC-DAD-MS/MS a la caracterización estructural y cuantificación de compuestos polifenólicos en extractos de plantas con propiedades medicinales
BLANCA GALLO HERMOSA
2010
2009
-
Búsqueda de marcadores moleculares para la crianza y envejecimiento de los vinos tintos de Rioja Alavesa. III. Estudio a nivel de bodega de la evolución de los marcadores durante la crianza
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
-
Métodos rápidos de determinación de los contenidos antociánicos de los mostos de uva vinos en el momento de descube y vinos (iV)
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
2008
-
Búsqueda de marcadores moleculares para la crianza y envejecimiento de los vinos...
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
-
Métodos rápidos de determinación de los contenidos antociánicos de los mostos de uva vinos en el momento de descube y vinos (III)
LUIS ANGEL BERRUETA SIMAL
2007
-
Química en acción
JUAN MANUEL GUTIERREZ ZORRILLA LOPEZ