AINHOA
RUIZ ARACAMA
IRAKASLE TITULARRA
Doktorego-tesia
-
La resonancia magnética nuclear de protón como herramienta para la caracterización y el seguimiento de algunos procesos de oxidación de aceites y otros lípidos alimentarios 2005
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Zuzendutako tesiak (1)
-
Modificación del proceso de oxidación de aceites comestibles poliinsaturados por efecto de su enriquecimiento en algunos compuestos con potencial capacidad antioxidante y por efecto de la temperatura 2023
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tesi epaimahaiak (4)
-
Epaimahaiko Secretario/a
Assessment of the influence of soybean oil minor components, and of certain added tocopherols and dietary amino compounds on the oil oxidation process under thermoxidative conditions and/or on its evo 2019Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SAN MARTIN RUBIO, ANA MARIA
-
Epaimahaikidea
Phenolics as carbonyl scavengers: An additional protection against lipid oxidative damage in foods 2018Universidad de Sevilla
Aguilar Tellez, M. Isabel
-
Epaimahaiko Secretario/a
Changes in lipids and formation of derived compounds during fish cooking and in vitro gastrointestinal digestion of edible oils, model systems and processed fish meat 2017Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
-
Epaimahaiko Secretario/a
Perfil aromático de los quesos Palmero y Herreño y estudio de su grado de contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2016Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PALENCIA LLORENTE, GEMMA