AINHOA
RUIZ ARACAMA
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
-
La resonancia magnética nuclear de protón como herramienta para la caracterización y el seguimiento de algunos procesos de oxidación de aceites y otros lípidos alimentarios 2005
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tesis dirigidas (1)
-
Modificación del proceso de oxidación de aceites comestibles poliinsaturados por efecto de su enriquecimiento en algunos compuestos con potencial capacidad antioxidante y por efecto de la temperatura 2023
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tribunales de tesis (4)
-
Secretario/a del tribunal
Assessment of the influence of soybean oil minor components, and of certain added tocopherols and dietary amino compounds on the oil oxidation process under thermoxidative conditions and/or on its evo 2019Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SAN MARTIN RUBIO, ANA MARIA
-
Vocal del tribunal
Phenolics as carbonyl scavengers: An additional protection against lipid oxidative damage in foods 2018Universidad de Sevilla
Aguilar Tellez, M. Isabel
-
Secretario/a del tribunal
Changes in lipids and formation of derived compounds during fish cooking and in vitro gastrointestinal digestion of edible oils, model systems and processed fish meat 2017Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
-
Secretario/a del tribunal
Perfil aromático de los quesos Palmero y Herreño y estudio de su grado de contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2016Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PALENCIA LLORENTE, GEMMA