Tesi epaimahaiak (7)

  1. Epaimahaikidea

    Estrategias tecnológicas para la producción de una bebida de avena saludable apta para celíacos 2021

    Universidad Autónoma de Madrid

    Aparicio Garcia, Natalia

  2. Epaimahaiko Secretario/a

    PROFRUVE: eskola-haurren frutaren eta barazkien kontsumoa sustatzeko interbentzio-programa 2020

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Arrizabalaga López, María

  3. Epaimahaiko Secretario/a

    Gluten gabeko dieta: Euskal Autonomia Erkidegoko pertsona zeliakoen dieta ohiturak 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    LARRECHI LAMELAS, IDOIA

  4. Epaimahaiko Secretario/a

    Efecto de la combinación de biomoléculas presentes en los alimentos, ácido linoléico conjugado, resveratrol y quercetina, sobre la acumulación de grasa corporal 2015

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Arias Rueda, Noemi

  5. Epaimahaikidea

    Regulación de la expresión y activación de la caveolina-1 durante la adipogénesis, y su relación con la señalización insulínica. Efecto de tnf-a y glucosa 2015

    Universidad de Navarra

    Palacios Ortega, Sara

  6. Epaimahaikidea

    Modificaciones transcriptómicas y control epigenético inducido por una dieta hipercalórica y la suplementación con sustancias prometilantes: efectos perinatales y durante la vida adulta 2012

    Universidad de Navarra

    Cordero Sánchez, Paúl

  7. Epaimahaikidea

    Síntesis química y biológica de ácidos grasos conjugados potencialmente saludables. Estrategia biotecnológica para su producción en matrices lácteas 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GARCIA MARZO, CRISTINA