Theses Committees (7)

  1. Committee Member

    Estrategias tecnológicas para la producción de una bebida de avena saludable apta para celíacos 2021

    Universidad Autónoma de Madrid

    Aparicio Garcia, Natalia

  2. Secretary of the Committee

    PROFRUVE: eskola-haurren frutaren eta barazkien kontsumoa sustatzeko interbentzio-programa 2020

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Arrizabalaga López, María

  3. Secretary of the Committee

    Gluten gabeko dieta: Euskal Autonomia Erkidegoko pertsona zeliakoen dieta ohiturak 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    LARRECHI LAMELAS, IDOIA

  4. Secretary of the Committee

    Efecto de la combinación de biomoléculas presentes en los alimentos, ácido linoléico conjugado, resveratrol y quercetina, sobre la acumulación de grasa corporal 2015

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Arias Rueda, Noemi

  5. Committee Member

    Regulación de la expresión y activación de la caveolina-1 durante la adipogénesis, y su relación con la señalización insulínica. Efecto de tnf-a y glucosa 2015

    Universidad de Navarra

    Palacios Ortega, Sara

  6. Committee Member

    Modificaciones transcriptómicas y control epigenético inducido por una dieta hipercalórica y la suplementación con sustancias prometilantes: efectos perinatales y durante la vida adulta 2012

    Universidad de Navarra

    Cordero Sánchez, Paúl

  7. Committee Member

    Síntesis química y biológica de ácidos grasos conjugados potencialmente saludables. Estrategia biotecnológica para su producción en matrices lácteas 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GARCIA MARZO, CRISTINA