![Foto de JONATAN](/img/nophoto.png)
JONATAN
MIRANDA GOMEZ
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
EDURNE SIMON MAGRO
-
Abordaje integral de la celiaquía en pacientes pediátricos
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, ARRATE LASA ELGUEZUA
-
Supporting the behavioral change in schools around the food and organic waste taking into account its social environmental and financial dimension
NAHIA IDOIAGA MONDRAGON, IDOIA LEGORBURU FERNANDEZ
Proyectos finalizados
2023
2022
-
Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Trabajando por la seguridad la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
2021
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
Gluten: Salud Seguridad y Sociedad
EDURNE SIMON MAGRO, ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2020
-
VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
-
Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
2018
-
Validación de los beneficios saludables del snack de nueva generación in vivo y en un estudio de intervención en personas que padecen síndrome metabólico
JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas
MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
-
GRUPO NUTRICIÓN Y OBESIDAD
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
ESTUDIO IN VITRO DE EFECTOS DE POLIFENOLES Y SUS METABOLITOS SOBRE EL METABOLISMO DE TRIGLICÉRIDOS
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2017
2016
-
UNIDAD DE DESARROLLO DE HERRAMIENTAS TERAPEUTICAS: NANO TECNOLOGIAS ENVEJECIMIENTO Y CALIDAD DE VIDA
ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN
2015
2014
2013
-
APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA EL DISEÑO SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LA DIETA Y HÁBITOS DIETÉTICOS DEL CELIACO
ARRATE LASA ELGUEZUA
-
Dieta Sin Gluten y Seguridad Alimentaria
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
EVOLUCIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN EXPEDICIONES MARÍTIMAS DE LARGA DISTANCIA.
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2012
-
LA MICROENCAPSULACIÓN COMO MÉTODO PARA INCREMENTAR LA BIODISPONIBILIDADD DEL RESVARATROL: CONSECUENCIAS EN EL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE ESTE POLIFENOL
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Nutrición y Obesidad
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Enfermedad Celiaca y Seguridad Alimentaria
EDURNE SIMON MAGRO
2011
-
PAPEL POTENCIAL DE COMPUESTOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA EN LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD LAS DISLIPEMIAS Y LA DIABETES
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO