Publicaciones en las que colabora con IDOIA LARRECHI LAMELAS (24)

2022

  1. Application of a Platform for Gluten-Free Diet Evaluation and Dietary Advice: From Theory to Practice

    Sensors, Vol. 22, Núm. 3

  2. Gluten-Free Products: Do We Need to Update Our Knowledge?

    Foods, Vol. 11, Núm. 23

  3. Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics

    Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354

  4. Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentario: de la universidad a la industria

    Innovación educativa en Educación Superior (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 164-169

  5. Performance of Apple Pomace for Gluten-Free Bread Manufacture: Effect on Physicochemical Characteristics and Nutritional Value

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12

2018

  1. Evaluación de la mejora del conocimiento y comportamiento en torno a la sostenibilidad de alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  2. Fomento de la cultura científica en escolares de primaria a través del aprendizaje basado en la indagación

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

2017

  1. Análisis de resultados de intervención en educación primaria mediante una unidad didáctica sobre celiaquía

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  2. Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease

    SPRINGER, pp. 1-94

2015

  1. Analysis of body composition and food habits of Spanish celiac women

    Nutrients, Vol. 7, Núm. 7, pp. 5515-5531