CONCEPCION
LABORRA ERDOZAIN
Investigador/a en el periodo 1989-2008
J.
González
Publicaciones en las que colabora con J. González (4)
1995
-
Caracterización química y estudio comparativo correspondiente a las cosechas 90, 91, 92 y 93 del Txakoli de Bizcaia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 33-36
-
Estudio sobre la investigación española en enología
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 2, pp. 29-36
1994
-
La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 57-62
-
La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 255, pp. 71-74