IÑAKI
ETAIO ALONSO
PROFESORADO AGREGADO
Proyectos vigentes
-
Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Grupo Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Proyectos finalizados
2024
-
Análisis mullidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2023
-
Investigación, desarrollo e innovación en análisis sensorial y de las preferencias de los consumidores
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2021
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava
ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA, MARTA MARIA ALBISU AGUADO
2020
-
Evaluación de inóculos con potencial agrícola para la mejora de la tolerancia a la sequía en alubia
MARIA TERESA LACUESTA CALVO
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Investigación metodológica en análisis sensorial y transferencia el sector agroalimentario
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2019
-
Mejora de la tolerancia a la sequía de la alubia en Álava
MARIA TERESA LACUESTA CALVO
2018
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Programa de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil FASE II
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2015
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE MÉTODOS OBJETIVOS DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS CON DISTINTIVOS DE CALIDAD
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2013
-
EVOLUCIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN EXPEDICIONES MARÍTIMAS DE LARGA DISTANCIA.
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2012
-
Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Programa Integral de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil de Vitoria-Gasteiz
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2011
-
Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2010
-
Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2008
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO