Tesis doctoral

  1. Estudio de la determinación de algunas 1,4-benzodiazepinas en fluidos biológicos 1993

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Tesis dirigidas (14)

  1. Effects of different oenological technologies on the evolution of anthocyanin derivatives determined by LC-MS during red wine fermentations. Encapsulation of phenolic grape pomace extracts for cosmetic applications 2022

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ASENSIO REGALADO, CARLOS

  2. Anthocyanin derivatives and tannins of red wine by hplc-dad-ms/ms. Evolution along winemaking and comparision between rioja and bordeaux wines 2018

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Prieto Perea, Noelia

  3. Cider apples and derived products: characterization and quantification of polyphenolic profile by LC-MS and preliminary study of phenolic compound encapsulation 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    RAMIREZ AMBROSI, MARIA

  4. Study of the evolution of anthocyanins, tannins and derivatives during making and ageing of red wine from rioja by FT-IR and HPLC-MS/MS 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    RASINES PEREA, ZURIÑE

  5. Búsqueda de marcadores de tipo tanino en vinos tintos de rioja: estudio cualitativo y cuantitativo por hplc-ms/ms 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHEZ FERNANDEZ, CRISTINA

  6. Phenolic type markers for fruits: development of separation and identification techniques using hplc-ms/ms and applied chemometric tools for food authentication analysis 2012

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GARMON LOBATO, SERGIO

  7. Caracterización antociánica y aromática del txakoli tinto de Vizcaya 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    LOPEZ MARQUEZ, DIANA MARIA

  8. Aplicación de la espectroscopia ft-ir a la determinación de antocianinas en muestras enológicas de Rioja 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ROMERA FERNANDEZ, MIRIAM

  9. Pigmentos derivados antociánicos de los vinos tintos de Rioja. Estudio analítico, influencia en el color y evolución durante la crianza 2010

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SANCHEZ MARTINEZ DE ILARDUYA, Mª BELEN

  10. Búsqueda de marcadores de tipo polifenolico para la autentificación de zumos de frutas 2007

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABAD GARCIA, BEATRIZ

  11. Estudio analítico de la contaminación de aceites vegetales por hidrocarburos aromáticos policíclicos 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BARRANCO IBARBIA, ALEJANDRO

  12. Caracterización del perfil polifenólico de manzanas y sidras del País Vasco 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALONSO SALCES, ROSA M.

  13. Aplicaciones de la extracción en fase sólida a la determinación de compuestos farmacéuticos en fluidos biológicos 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BAKKALI, ABDELLATIF

  14. Estudio de la determinación de residuos de acaricidas en muestras apícolas 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CORTA JUARISTI MIREN EDURNE