Grupo LactikerCalidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal - GIC 21/032
Laufende Projekte Projekte, an denen ein/e Forscher/in beteiligt ist
-
Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Optimization of a method for the analysis of aminoglycosides and polymyxins in food manure and soi
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA, MARIA TERESA LACUESTA CALVO
-
Grupo Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
Abgeschlossene Projekte Abgeschlossene Projekte, an denen ein/mehrere Forscher/in teilgenommen haben
2024
-
Análisis mullidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2023
2022
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the BasqueCountry
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA, MARIA TERESA LACUESTA CALVO
2021
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
ListGabe: Determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de Listeria en queso Idiazabal
IGOR HERNANDEZ OCHOA
-
Cromatógrafo de Gases - Espectrómetro de Masas
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Diversificación de las explotaciones de equino a través de la valorización de la leche de yegua
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Puesta en valor del cordero latxo que se produce aquí y se consume aquí
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbióta intestinal para el tratamiento y prevención del asma
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava
ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA, MARTA MARIA ALBISU AGUADO
2020
-
Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Evaluación de inóculos con potencial agrícola para la mejora de la tolerancia a la sequía en alubia
MARIA TERESA LACUESTA CALVO
-
Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
2019
-
Mejora de la tolerancia a la sequía de la alubia en Álava
MARIA TERESA LACUESTA CALVO
2018
-
Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas
MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
-
Efecto del tipo de cultivo y de la temporada sobre la aceptabilidad de los consumidores hacia el tomate y las características sensoriales determinantes de la misma.
IÑAKI ETAIO ALONSO
2017
-
VALIDACION Y PUESTA EN MARCHA DE UN SOFTWARE INFORMATICO PARA EL DISEÑO SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LA DIETA SIN GLUTEN Y LOS HÁBITOS DIETÉTICOS DE LAS PERSONAS CELIACAS
ARRATE LASA ELGUEZUA
-
Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales biodiversidad adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON, MARIA ARANTZAZU ALDEZABAL ROTETA
-
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE - IP LUIS JAVIER RODRÍGUEZ BARRÓN
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
-
DESCONTAMINACIÓN Y RECICLADO DE LACTOSUERO PRODUCIDO EN PEQUEÑAS QUESERÍAS RURALES: FACTORES QUE AFECTAN AL RENDIMIENTO QUESERO Y A LA COMPOSICIÓN DEL LACTOSUERO
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Programa de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil FASE II
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2015
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ENFERMEDAD CELIACA: MEJORA EN LAS TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE GLUTEN EN MATRICES COMPLEJAS Y DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN CELIACA
EDURNE SIMON MAGRO
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
AUTOMATIZACIÓN DEL SISTEMA DE INTRODUCCIÓN DE MUESTRA MEDIANTE INYECCIÓN DE LÍQUIDOS ESPACIO DE CABEZA (HS) Y MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDAD (SPME) PARA CROMATOGRAFÍA DE GASES-ESPECTROMETRÍA DE MASAS
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Calidad nutricional de la carne de caballo (potro) comercial: énfasis en las grasas trans
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
2014
-
CARACTERIZACIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS (QUESO Y VINO)
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE ANALISIS SENSORIAL EN VINO
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
MEJORA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LA LECHE Y EL QUESO IDIAZABAL. APROVECHAMIENTO DE TORTA DE COLZA PARA LA ALIMENTACIÓN DE RAZAS OVINAS AUTÓCTONAS DEL PAÍS VASCO
ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA
2013
-
International Workshop: Quality and sustainability of food produtcs from animal origin
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LA LECHE DE DIFERENTES ESPECIES DE RUMIANTES
JUAN CARLOS ALFONSO RUIZ DE GORDOA ARRONIZ
-
EVOLUCIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y SU RELACIÓN CON LA ALIMENTACIÓN EN EXPEDICIONES MARÍTIMAS DE LARGA DISTANCIA.
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2012
-
Master en enología innovadora 2012-13
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma textura o color así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Programa Integral de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil de Vitoria-Gasteiz
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
-
Enfermedad Celiaca y Seguridad Alimentaria
EDURNE SIMON MAGRO
2011
-
Categorización sensorial de productos con distintivos de calidad del País Vasco y su relación con las preferencias de los consumidores. Fase I
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Master Enología Innovadora
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
MEJORA DE LA CALIDAD DEL QUESO IDIAZABAL: ESTUDIO EVALUACION Y VALORACION DE LOS DEFECTOS PRESENTES EN LOS QUESOS
MARTA MARIA ALBISU AGUADO
-
Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2010
-
Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS VASCOS
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Cambio climático: Impacto y adaptación.
ELENA AGIRRE BASURKO
-
Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación en el desarrollo de aromas en quesos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal...
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
2009
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios (III)
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Calidad funcional tecnológica y sensorial de la leche y queso de ovejas alimentadas con suplementos de subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas.
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación en el desarrollo de aromas en quesos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2008
-
Definición y modelización de parámetros de calificación organolépticas en diferentes productos alimentarios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO
-
Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad sensorial de los quesos de oveja y diversificación de productos
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
ADAPTACIÓN DE LOS IMPACTOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PAÍS VASCO
ELENA AGIRRE BASURKO
-
CAMBIO CLIMATICO:IMPACTO Y ADAPTACION/KLIMA ALDAKETA:IMPAKTUA ETA EGOKITZEA
ELENA AGIRRE BASURKO
2007
-
SISTEMA CROMATOGRÁFICO DE GASES
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER