Sociología y trabajo social
Departamento
JOSE RAMON
MAULEON GOMEZ
Investigador/a en el periodo 2003-2022
Publicaciones en las que colabora con JOSE RAMON MAULEON GOMEZ (21)
2023
-
Traditional part-time grazing: A more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country
Global food security: Ethical and legal challenges (Brill), pp. 129-131
2020
-
A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study
European Journal of Nutrition, Vol. 59, Núm. 8, pp. 3517-3526
-
El huerto ecológico del Campus de Álava: un espacio unificadorpara la sostenibilidad en la educación superior
Huertos ecodidácticos: el papel de las universidades en la agroecología comunitaria (Pol·len), pp. 13-28
2018
-
A randomised controlled trial of a program based on the theory of planned behavior to promote fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study protocol
BMC Public Health, Vol. 18, Núm. 1
-
Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad
Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología
-
Opiniones de las familias sobre la comida del comedor escolar.
Haciendo realidad el derecho a la alimentación en España. (Egregius), pp. 103-119
2017
-
Efectividad de un programa de intervención para la promoción del consumo de fruta y verdura en población infantil
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 21, pp. 46-47
-
Rural restructuring and the effects of rural development policies in Spain
Leadership and Local Power in European Rural Development (Taylor and Francis), pp. 173-202
2015
-
Elikadura eta janarien prestaketa
Bi hamarkadako gizarte-aldaketa Euskal AEn denboraren erabileraren bitartez: denbora-aurrekontuei buruzko inkesta, 1993-2013. Monografikoa (Eustat - Instituto Vasco de Estadística), pp. 187-216
2014
-
Los alimentos ecológicos, positivos para las mujeres de Vitoria-Gasteiz
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, Núm. 18, pp. 44-45
2013
-
Observaciones sociológicas acerca de la sostenibilidad
La sostenibilidad desde la universidad: una reflexión interdisciplinar = (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 246-275
2012
-
Mercados de agricultores en España: diagnóstico y propuesta de actuación
Ager: Revista de estudios sobre despoblación y desarrollo rural = Journal of depopulation and rural development studies, Núm. 13, pp. 53-84
2011
-
Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 15, Núm. 3, pp. 86-88
-
Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 15, Núm. 3, pp. 86-88
2010
-
Mercados de agricultores en España: diagnóstico y propuestas de actuación
Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 5
-
Traditional part-time grazing: a more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country
Global food security: ethical and legal challenges : EurSafe 2010 Bilbao, Spain 16-18 September 2010 (Wageningen Academic Publishers), pp. 16
-
Why are we fat? Discussions on the socioeconomic dimensions and responses to obesity
Globalization and Health
2009
-
Consumo alimetario sostenible para la agricultura del siglo XXI
Ecología política, Núm. 38, pp. 53-61
-
Transgenikoen matazatik tiraka
Elhuyar: zientzia eta teknika, Núm. 253, pp. 34-40
2008
-
Hábitos de compra de las hortalizas en el País Vasco
Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, Núm. 30, pp. 223-241