Publicaciones en las que colabora con JOSE RAMON MAULEON GOMEZ (21)

2023

  1. Traditional part-time grazing: A more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country

    Global food security: Ethical and legal challenges (Brill), pp. 129-131

2020

  1. A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study

    European Journal of Nutrition, Vol. 59, Núm. 8, pp. 3517-3526

  2. El huerto ecológico del Campus de Álava: un espacio unificadorpara la sostenibilidad en la educación superior

    Huertos ecodidácticos: el papel de las universidades en la agroecología comunitaria (Pol·len), pp. 13-28

2018

  1. A randomised controlled trial of a program based on the theory of planned behavior to promote fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study protocol

    BMC Public Health, Vol. 18, Núm. 1

  2. Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad

    Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología

  3. Opiniones de las familias sobre la comida del comedor escolar.

    Haciendo realidad el derecho a la alimentación en España. (Egregius), pp. 103-119

2017

  1. Efectividad de un programa de intervención para la promoción del consumo de fruta y verdura en población infantil

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 21, pp. 46-47

  2. Rural restructuring and the effects of rural development policies in Spain

    Leadership and Local Power in European Rural Development (Taylor and Francis), pp. 173-202

2015

  1. Elikadura eta janarien prestaketa

    Bi hamarkadako gizarte-aldaketa Euskal AEn denboraren erabileraren bitartez: denbora-aurrekontuei buruzko inkesta, 1993-2013. Monografikoa (Eustat - Instituto Vasco de Estadística), pp. 187-216

2014

  1. Los alimentos ecológicos, positivos para las mujeres de Vitoria-Gasteiz

    AE. Revista Agroecológica de Divulgación, Núm. 18, pp. 44-45

2013

  1. Observaciones sociológicas acerca de la sostenibilidad

    La sostenibilidad desde la universidad: una reflexión interdisciplinar = (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 246-275

2012

  1. Mercados de agricultores en España: diagnóstico y propuesta de actuación

    Ager: Revista de estudios sobre despoblación y desarrollo rural = Journal of depopulation and rural development studies, Núm. 13, pp. 53-84

2011

  1. Nuevos alimentos: la percepción del consumidor

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 15, Núm. 3, pp. 86-88

  2. Nuevos alimentos: la percepción del consumidor

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 15, Núm. 3, pp. 86-88

2010

  1. Mercados de agricultores en España: diagnóstico y propuestas de actuación

    Documentos de Trabajo (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Areas Rurales), Núm. 5

  2. Traditional part-time grazing: a more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country

    Global food security: ethical and legal challenges : EurSafe 2010 Bilbao, Spain 16-18 September 2010 (Wageningen Academic Publishers), pp. 16

  3. Why are we fat? Discussions on the socioeconomic dimensions and responses to obesity

    Globalization and Health

2009

  1. Consumo alimetario sostenible para la agricultura del siglo XXI

    Ecología política, Núm. 38, pp. 53-61

  2. Transgenikoen matazatik tiraka

    Elhuyar: zientzia eta teknika, Núm. 253, pp. 34-40

2008

  1. Hábitos de compra de las hortalizas en el País Vasco

    Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, Núm. 30, pp. 223-241