Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Departamento
Francisco Clemente
Ibáñez Moya
Publicaciones en las que colabora con Francisco Clemente Ibáñez Moya (13)
2024
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Aspectos nutricionales de las vitaminas
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 123-144
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Aspectos nutricionales de los elementos minerales y del agua
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 145-160
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El estado nutricional: bases
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 11-26
2017
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Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 87-108
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Aspectos nutricionales de los glúcidos
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 109-129
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Aspectos nutricionales de los lípidos
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 131-154
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (I)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 193-212
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (II)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 213-227
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 229-246
2001
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Casein breakdown during ripening of Idiazabal cheese: Influence of starter and rennet type
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 81, Núm. 2, pp. 210-215
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Changes in the free amino acid content during ripening of Idiazabal cheese: Influence of starter and rennet type
Food Chemistry, Vol. 72, Núm. 3, pp. 309-317
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Seasonal changes in the composition of bulk raw ewe's milk used for Idiazabal cheese manufacture
International Dairy Journal, Vol. 11, Núm. 10, pp. 771-778
1998
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Application of multivariate analysis to sensory characterization of ewes' milk cheese
Journal of Sensory Studies, Vol. 13, Núm. 1, pp. 45-55