Publicaciones en las que colabora con Francisco Clemente Ibáñez Moya (13)

2024

  1. Aspectos nutricionales de las vitaminas

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 123-144

  2. Aspectos nutricionales de los elementos minerales y del agua

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 145-160

  3. El estado nutricional: bases

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 11-26

2017

  1. Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 87-108

  2. Aspectos nutricionales de los glúcidos

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 109-129

  3. Aspectos nutricionales de los lípidos

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 131-154

  4. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (I)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 193-212

  5. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (II)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 213-227

  6. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 229-246

1998

  1. Application of multivariate analysis to sensory characterization of ewes' milk cheese

    Journal of Sensory Studies, Vol. 13, Núm. 1, pp. 45-55