Ingeniería Química
Departamento
María Carmen
Villarán Velasco
Publicaciones en las que colabora con María Carmen Villarán Velasco (6)
1997
-
Influence of temperature on rheological behaviour of jams of apricot (Prunus armeniaca), bilberry (Vaccinium myrtillus) and rose hip (Rosa canina)
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 1, pp. 13-19
-
Minimización del impacto ambiental de los procesos industriales. Tecnologías de electromembrana
Residuos: Revista técnica, Año 7, Núm. 37, pp. 64-72
1995
-
Propiedades termofísicas características de alimentos en la congelación: empleo de símiles alimentarios
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 4, pp. 61-68
1994
-
Procesos de secado a baja temperatura: estudio de alternativas y estrategias de operación
Procesos de secado a baja temperatura: estudio de alternativas y estrategias de operación
-
Tendencias modernas en deshidratación a baja temperatura: (II) liofilización en lecho fluidizado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 4, pp. 61-66
1993
-
Tendencias modernas en deshidratación a baja temperatura: (I) Optimización y control de la operación de liofilización
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 9, pp. 47-52