ITZIAR
CHURRUCA ORTEGA
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
EDURNE SIMON MAGRO
-
DIETA SIN GLUTEN EQUILIBRADA Y SEGURA: ESTUDIO DE BIOMARCADORES Y DE LOS FACTORES DETERMINANTES PARA
ARRATE LASA ELGUEZUA
Proyectos finalizados
2024
-
Abordaje integral de la celiaquía en pacientes pediátricos
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, ARRATE LASA ELGUEZUA
2023
2022
-
Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Trabajando por la seguridad la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
2021
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
Gluten: Salud Seguridad y Sociedad
EDURNE SIMON MAGRO, ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2020
-
VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
-
Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
2019
-
sistema de valoración STAT para estudios de Digestiones Enzimáticas.
JESUS SALMERON EGEA
2018
-
Avances para la validación de una aplicación web para elaboración de dietas sin gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas
MARIA ANGELES BUSTAMANTE GALLEGO
-
GRUPO NUTRICIÓN Y OBESIDAD
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2017
2016
-
UNIDAD DE DESARROLLO DE HERRAMIENTAS TERAPEUTICAS: NANO TECNOLOGIAS ENVEJECIMIENTO Y CALIDAD DE VIDA
ROSA MARIA HERNANDEZ MARTIN
2015
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ENFERMEDAD CELIACA: MEJORA EN LAS TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE GLUTEN EN MATRICES COMPLEJAS Y DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN CELIACA
EDURNE SIMON MAGRO
-
COMBINACIÓN DE RESVERATROL Y QUERCETINA EN LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD: POSIBLE EFECTO SINÉRGICO
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2013
-
APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA EL DISEÑO SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LA DIETA Y HÁBITOS DIETÉTICOS DEL CELIACO
ARRATE LASA ELGUEZUA
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PREVENCIÓN PRIMARIA DE ENFERMEDADES CRÓNICAS: LA RED PREDIMED
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Dieta Sin Gluten y Seguridad Alimentaria
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2012
-
LA MICROENCAPSULACIÓN COMO MÉTODO PARA INCREMENTAR LA BIODISPONIBILIDADD DEL RESVARATROL: CONSECUENCIAS EN EL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE ESTE POLIFENOL
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Nutrición y Obesidad
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Enfermedad Celiaca y Seguridad Alimentaria
EDURNE SIMON MAGRO
2011
-
SISTEMA DE ANÁLISIS DE IMAGEN PARA GELES Y MEMBRANAS MEDIANTE FLUORESCENCIA QUIMIOLUMININISCENCIA Y EPI-ILUMINACIÓN BLANCA.
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
PAPEL POTENCIAL DE COMPUESTOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA EN LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD LAS DISLIPEMIAS Y LA DIABETES
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
Efectos del resveratrol y de su combinación con ácido linoleico conjugado en la grasa corporal bajo condiciones de sobrealimentación y/o de restricción energética
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2009
-
ANALISIS DE LAS ALTERACIONES METABOLICAS QUE ACONTECEN EN EL DESARROLLO DE LA OBESIDAD
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
2008
-
CONJUNTO DE CENTRIFUGA REFRIGERADA MULTIFUNCIONAL DE SOBREMESA Y TRES ROTORES
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO
-
ALIMENTOS DEL FUTURO: PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN ESTRATÉGICA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS MAS SALUDABLES CÓMODOS Y SEGUROS
MARIA PUY PORTILLO BAQUEDANO